Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.6873
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter Empfang und hilfsbereit bei allen Fragen zu unserem Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
zu teuer !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer ZU viel KLEIN für eine ganze Wochenaufenthalt und nicht gut ausgestattet. Kühlschrank fehlt. Badezimmer zu klein und Duscheraum offen: das geht nicht! Wasser raus!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service bei Rezeption sehr SCHLECHT !! Zimmer und Badezimmer nicht ausreichend gereinigt. RESTAURANT perfekt !

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel mit gutem und sehr freundlichem Service, der auf Wünsche eingeht und einem vielfältigen und leckeren Frühstück! Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Wir haben die ganze Woche im Hotel gegessen. Das Essen war absolut hervorragend! Wir haben jeden Abend sehr genossen! Besonders die tägliche Kürbiscremesuppe! :-)
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel! Nur das Parken in der Tiefgarage empfinde ich als zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war ok, Preis hoch, aber sonst passte alles.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war bestens - wahrscheinlich kommen wir im Frühjahr 2018 wieder - wir waren sehr zufrieden - keine Beanstandungen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmes Ambiente

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden hat uns gut gefallen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Teilweise etwas teuer aber sonst Top
Bewertung Frühstück:
Top Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für die Austattung und Einrichtung sehr günstig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist modern Eingerichtet und hat einen freundlichen und guten Service. Sehr empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gesamteindruck gut. Am Empfang noch Optimierungspotential.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik zum Empfang beschreiben könnten, sodass wir uns weiter verbessern können. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.11.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück. Die Autobahn hört man Dank den gut isolierten Fenster nicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super sauber, modern, freundliches Personal. Alles was macht braucht bei einer Städtereise

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles in Ordnung, jedoch bieten andere Häuser mehr für den Gast zB Indoorpool und regulierbare Heizung. Und das Ganze für gleiche Preise. Im Zimmer war die Isolierung schlecht es hat gezogen obwohl Klima aus war. Rechte Bettseite deutlich kühler Wind zu spüren. Das ist nicht ok bei den Preisen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert, das Einzelzimmer ist recht groß, super Flair, sehr nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die warmen Snacks hätten wärmer sein müssen. Lauwarm schmeckt es nicht so...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Gerne werden wir die Qualität der Snacks prüfen und entsprechend verbessern. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent stay. Staff is helpful and friendly. Location perfect for our purposes. Nice large room. Sleep quality was excellent. Very happy with our stay.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your positive review. We are glad that you enjoyed your stay with us. Hopefully you will visit us soon again. Kind regards Dagmar Lennartz General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein perfekter Aufenthalt mit ausgezeichneter Betreuung. Komme gerne evtl. auch privat wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
für den Preis empfand ich die Auswahl als etwas zu gering. Qualität war jedoch gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
für das Stuttgarter Preisniveau OK
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Team am Empfang war jederzeit sehr freundlich und bemüht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehm und zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren das erste mal in Ihrem Hotel, sehr zufriedenen, von daher bestimmt nicht das letzte mal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles, freundliches Team und sehr saubere Zimmer. Wir kommen gern wieder ;-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein guten Eindruck und werden wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Businesshotel, nur das Restaurant könnte gemütlicher und die Speisekarte umfangreicher sein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir versuchen stets, unsere Produkte und Leistungen zu verbessern und würden uns daher über ein detailliertes Feedback über Ihren Restaurantbesuch, gerne per Mail, freuen. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel okay, Zimmer zu laut an Straßenseite, Klimaanlage zu laut, ohne zu warm

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unseren Leistungen überzeugen konnten. Unser Hotel verfügt auch über Zimmer zur Rückseite des Hotels, die ruhiger sind. Unsere Hotelzimmer werden permanent mit einer Frischluftzufuhr versorgt, sodass ein Fenster nicht geöffnet werden muss. Herzliche Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin sehr häufig in dem Hotel und kann es wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut. Das reichhaltige Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Top!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns immer, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Inneres und äußeres Erscheinungsbil in Ordnung. Etwas weit aus der Stadt entfernt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Als Messe- und Flughafenhotel ist unsere Lage außerhalb der Stadt leider unumgänglich, weshalb man etwa 25 Minuten ins Zentrum benötigt - zur Messe und zum Flughafen braucht man hingegen nur wenige Minuten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend