Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61169
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Sehr gut sortiert.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Einwandfrei.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderbar ruhige Waldrandlage!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Hervorragende, sehr aufmerksame Bewirtung durch Frau Scheiner. Sehr gute Küche auf hohem Niveau !! Sehr pfiffige "Grüße aus der Küche" und Desserts.
Bewertung Zimmer:
Sehr gut klimatisierte Zimmer.
Bewertung Service:
In allen Bereichen sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Personal! Allen Wünschen des Gastes wurde entsprochen und man war stets um ihn bemüht. Sehr ansprechendes Hotelambiente. Herrlich ruhige Lage. Ein Dorint Hotel der Spitzenklasse!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirklich schönes Haus in wunderschöner Lage. Service, das Essen im Restaurant und auch das Frühstück, mehr als unbefriedigend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Oberursel. Es tut uns leid, dass Ihnen die Qualität sowie das Angebot unseres Frühstückbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und wir stets versuchen unser Bestes zu geben. Leider ist uns dies bei Ihnen nicht gelungen und dafür möchten wir uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr schön, tolle Zimmer, toller Service, gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihr Lob. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
komfortabel und geschmackvoll eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles was man von einem sehr guten Hotel erwartet: top sauber, komfortabel eingerichtet, hervorragendes Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der damit verbundenen guten Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es in unserem im Juni 2016 eröffnetem Hotel gefallen hat. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Viel zu teuer und umständlich
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zu umständlich
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr unflexible. Die Abrechnung der Getränke zu umständlich. Ein Kellner für über 50 Gäste!!!!!!!! Ein Ehepaar hat die Macht 50 Gäste mundtot zu machen. Da hätte ich mehr Fingerspitzengefühl erwartet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Haus sowie Ihre offenen Worte im Anschluss daran. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung der Getränkeabrechnung ist zu sagen, dass der Veranstalter Ihrer Reise uns anwies, die Getränke außerhalb des gebuchten Pakets Ihnen und Ihren Mitreisenden in Rechnung zu stellen. Wenn 50 Gäste gleichzeitig zahlen wollen, kann es zu Wartezeiten kommen und hier bitten wir um Ihr Verständnis, da das im Vorfeld von uns auch so an Ihren Veranstalter kommuniziert wurde. „Mundtot“ wollen und werden wir niemanden machen, nur bitten wir von einer musizierenden Reisegruppe von 50 Personen um Verständnis, dass auf andere Hotelgäste auf unserer Hotelterrasse Rücksicht genommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöner Aufenthalt in ruhiger Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Beachten Sie auch unsere regelmäßigen Angebote und Arrangements an Wochenenden und Feiertagen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Der Saibling war optisch und geschmacklich ein Traum. Ebenso der Gruß aus der Küche.
Bewertung Zimmer:
Kopfkissen waren uns zu weich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage, Ambiente und Service wirklich Top.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Ihnen die Zeit bei uns gefallen hat. Gern bieten wir Ihnen auch eine zusätzliche Auswahl verschiedener Kopfkissen an, wenden Sie sich einfach an unsere Kollegen an der Rezeption. Ihr Lob geben wir gern an unsere Köche weiter. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super gepflegt & gemüdlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihr Lob! Schauen Sie doch bald wieder mal bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnet, Lage und Service sind dem Preis angemessen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns und freuen uns über Ihr Lob. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Heerlijk ontbijt met versgebakken wafels, veel vers fruit, gegrilde groenten en erg goed roerei.
Bewertung Sauberkeit:
De kamer was zeer schoon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mooie ligging, wel een stukje heuvelopwaarts lopen vanuit het centrum
Bewertung Preise:
Als je even zoekt op internet kan je dit hotel voor een zeer gunstige prijs boeken
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fijne ruime kamer met goede airco, badkamer met inloopdouche
Bewertung Service:
Jammer dat je bij de parkeergarage alleen contant kan betalen. Daar moet je vooraf wel rekening mee houden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mooi, luxueus hotel in een rustige omgeving en toch dicht bij het centrum. Goed geïsoleerd waardoor je geen andere gasten hoort. Zeer uitgebreid ontbijt, in ons geval op het zonnige terras , goede airco op de kamer en gratis ijsthee en appels in de lobby. Enige nadelen die ik kan bedenken zijn de wat zachte hoofdkussens en het ontbreken van de mogelijkheid om te pinnen bij de parkeergarage.

Kommentar des Hotels:
Geachte gast, wij danken u voor uw verblijf in ons hotel. We zijn heel blij dat je een leuke tijd met ons hebt gehad. Via ons SuitePad of per telefoon heeft u de mogelijkheid om verschillende kussens te kiezen. Helaas is het vanwege technische redenen alleen mogelijk om contant te betalen bij ons hotel. Bij de receptie kunt u ook met Maestro of met creditcard uw parkeertarief betalen. We verwelkomen u graag snel weer. Je Soeren Moelter met collega's
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top,alles perfect. Een must om terug te komen

Kommentar des Hotels:
Geachte gast, wij danken u voor uw verblijf in Hotel. We zijn erg blij met je geweldige beoordeling. We verwelkomen u graag snel weer. Je Soeren Moelter met collega's
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schick und modern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schickes Hotel mit ausnehmend freundlichem Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr dass es Ihnen gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel , allerdings das ein Geschäftskunde für den Wellness Bereich bezahlen muss und ein privat Kunde nicht . Ist sehr seltsam und unfreundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Saunabäder unterliegen nach einer Änderung der Rechtsauffassung durch die Finanzverwaltung (BMF, Schreiben v. 28.10.2014, BStBl 2014 I S. 1439) seit dem 01.07.2015 nicht mehr dem ermäßigten Steuersatz, sondern müssen mit 19 % MwSt versteuert werden. Daher darf diese Leistung auch nicht mehr im Übernachtungspreis (7% MwSt) inklusive angeboten werden, sondern muss getrennt ähnlich wie das Frühstück auf der Rechnung ausgewiesen werden. Bei Geschäftsreisenden ist die Nutzung des Wellnessbereiches (inkl. Sauna) leider nicht mehr kostenfrei möglich, daher berechnen wir dafür 6,50 € pro Person und Tag. Das mag vielleicht etwas seltsam sein jedoch ist dies leider nicht vermeidbar und wir müssen uns an die Regelungen halten. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr sauber, freundlich und zur besten Zufriedenheit!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: TOP - HOTEL IN BESTER LAGE

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel,super Lage.Freundliches und aufmerksames Personal.Option Zimmerreinigung-Gutschein gute Idee

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit der Green Option haben unsere Gäste täglich die Möglichkeit auf die Zimmerreinigung zu verzichten und dafür einen Getränkegutschein zu erhalten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ÖPNV-anbindung nicht ganz optimal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Idylle pur. Absolute Ruhe

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park ist wirklich ein besonderes Highlight. Die Bushaltestelle 'Villa Gans' befindet sich unmittelbar an der Hotelzufahrt und wird durch die Schnellbuslinien X26 (Wiesbaden - Bad Homburg) und X27 (Königstein - Heldenbergen Nidderau) bedient. Auf die ÖPNV-Anbindung und Abfahrtszeiten haben wir keinen Einfluss. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Personell unterbesetzt
Bewertung Frühstück:
Live cooking lustlos
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten zu hart
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in toller Lage!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihr Lob, welches uns Stolz macht. Ihre Hinweise zum Frühstück und Bar nehmen wir auf und werden dies intern besprochen. Wir würden uns über Ihre nächste Reservierung freuen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, aber etwas außerhalb.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, wir bedanken uns für Ihre regelmäßigen Aufenthalte in unserem Hotel. Gerade die ruhige Lage im hoteleigenen Park ist ein Highlight unseres Hotels. Schade, dass Sie das Preisempfinden trotz günstigerer Firmenrate nur mittelmäßig einschätzen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr modernes und ruhiges Haus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Aufenthalte in unserem Hotel. Wir wissen Sie als einen unserer Stammgäste sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche und correcte Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit dem verbundenen guten Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bitte den Speisenbereich auch mal abwechseln! Warum nicht die Karte vom Restaurant?
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Das die Sauna am Sontag schon um 19:00 abgeschaltet wird und das es nur EIN Laufband gibt ist verbesserungswürdig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Unser Wellnessbereich ist an Wochenenden und Feiertagen bereits ab 10 Uhr bis 20 Uhr geöffnet und innerhalb der Woche ab 15 Uhr bis sogar 22 Uhr. Diese Öffnungszeiten sind der Nachfrage angeglichen und können leider nicht flexibel angepasst werden. Aufgrund der Größe unseres Fitnessstudios ist es leider nicht möglich zusätzliche Laufbänder bereit zu stellen. Ihren Hinweis zu unserem Speisenangebot in der Bar nehmen wir auf, in unserem Restaurant wechselt die Karte saisonal regelmäßig. Aufgrund der kleineren Küche an der Bar können wir hier leider keine umfangreiche Speisekarte anbieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach sehr wohl und heimisch. Perfekt um einfach mal abzuschalten. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in toller Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere ruhige Lage im Park gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend