Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61075
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ganz hervorragend, nur etwas zu teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hell und großzügig mit schönem Badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden, alles stimmt hier vom Service bis zu dem Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich habe super auf dieser Matratze geschlafen. Könnten Sie mir bitte schreiben, von welcher Marke diese sind
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Alles war supwe

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Unsere Boxspringbetten und Bettwaren sind ausgestattet vom Hersteller FBF bed&more Fränkische Bettwarenfabrik GmbH. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, modernes und stilvolles Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns bis auf das Frühstück gefallen hat. Gern hätten wir gewusst, woran genau wir uns dort verbessern können. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, geräumig und freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung für unser Haus über welches wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten im Grünen und doch citynah!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Terrasse mit Blick ins Grüne ist wunderschön!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Hotel für eine kleine Auszeit. Für Tagungen professionell aufgestellt. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel! Alles perfekt! Wir werden gerne wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel. Wir haben einen Kurzurlaub im Taunus verbracht und würden jederzeit wieder hierfür dieses Hotel aussuchen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und die Zeit genießen konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin sehr positiv vom Dorint in Oberursel beeindruckt. Ich habe nur den Vergleich mit Baden-Baden. Allerdings habe ich einen Korrekturvorschlag:bei Ihren Preisangaben verwenden Sie das französische à, allerdings sitzt der Akzent falsch herum, nämlich á. Das sollten Sie in à ändern.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Uns freut es sehr Ihren positiven Vergleich mit unserem Schwesterhotel, dem Dorint Maison Messmer in Baden-Baden, zu lesen auch wenn es sich bei diesem Haus um ein De-Luxe-Hotel handelt und wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Das macht uns besonders stolz. Ihren Hinweis zur Setzung des richtigen Akzentes leiten wir weiter. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lachs fehlte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen prima Eindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte beachten Sie, dass es sich beim Lachs um eine stark bedrohte Fischart handelt und sich daher die Dorint Hotels & Resorts entschieden haben diesen aus Umweltschutzgründen nicht mehr anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Gut. Aber trotz sehr zahlreicher Gäste viel zu früher Ausschankschluß!!! Eine Bar sollte wenn Sie gut besucht ist bis mindestens 2 Uhr geöffnet haben.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das Hotel mit gepflegter Parkanlage ist wunderschön gelegen. Die Bar war durch zahlreiche Tagungsgäste die von einer Veranstaltung in Frankfurt am Main kamen sehr gut besucht. Leider war der Ausschankschluss viel zu früh.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Unsere Ludwig Wilhelm Bar ist täglich bis Mitternacht geöffnet und bei höherem Gästeaufkommen auch etwas länger. Ein späterer Ausschankschluss nach 0 Uhr ist nur bei exklusiver Reservierung möglich, da die tägliche Arbeitszeit von acht Stunden unserer Mitarbeiter sonst überschritten und zusätzliches Personal benötigt wird. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr sauber, alle Einrichtungen voll funktionsfähig, wunderschöne Lage, Zimmer etwas klein geraten, obwohl Komfortzimmer, keine Privatsphäre am durchlaufenden Balkon, Frühstück hervorragend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Unsere Komfort-Zimmer sind 30 qm groß, wovon 4 qm auf den Balkon bei den Zimmern auf der vierten Etage entfallen. Baulich ist es leider nicht möglich Änderungen am durchlaufenden Balkon vorzunehmen. Zu einem Aufpreis von 50 € können Sie vom Komfort-Zimmer zur 38 qm großen Junior-Suite wechseln. Mit unserer kostenfreien Dorint Card haben Sie die Möglichkeit auf Anfrage und Verfügbarkeit dieses Upgrade kostenfrei zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und immer wieder eine Freude

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Beachten Sie auch unsere wechselnden Angebote sowie Arrangements an Wochenenden und Feiertagen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumhafte Lage, wunderschöner Park!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen immer wieder gern! Unglaublich aufmerksames Personal, v.a.Restaurant! Weiter so!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in schöner Lage - einzig ein Schwimmbad fehlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ein Schwimmbad besitzen wir nicht, jedoch befinden sich in der Nähe unseres Hotels das TaunaBad Oberursel, die Taunus Therme Bad Homburg sowie das Waldschwimmbad Kronberg welche Sie alternativ nutzen können. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Hotel,Zimmer und gesamte Anlage
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir wollten Ruhe;Busverbindungen gut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen gut aber die Getränkepreise
Bewertung Zimmer:
Sehr ruhig;sehr sauber;Klimaanlage
Bewertung Service:
Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel für ruhigeund erholsame Tage;gutes Spaangebot;

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme und ruhige Zeit bei uns hatten. Wir würden uns über Ihre nächste Reservierung freuen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr groß, geräumig, schön eingerichtet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns mit der sehr schönen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und das macht uns Stolz. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderbar im Grünen gelegen in einem großen Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wunderbares Zimmer bekommen in der 4. Etage, ein Eckzimmer mit besonders großem Bad. Tolles Design und Einrichtung, alles sehr geschmackvoll
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr geschmackvolles wunderschön gelegenes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Unsere Komfort-Suiten auf der vierten Etage überzeugen auf 56 qm mit einem großzügigen Wohnbereich, separaten Schlafbereich, Balkon, Bad mit Badewanne und Dusche sowie separaten Gästebad. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: PERFEKT - Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
die ganze Anlage ist sehr gepflegt
Bewertung Tagung:
gute Akustik, bequeme Stühle, kaum Wartezeiten an den Kaffeemaschinen... die Klimatisierung ist nicht spürbar, kein Luftzug - Gratulation an die Klimatechniker
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
für diese Gegend günstig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber - dickes Lob
Bewertung Service:
egal ob Rezeption oder Zimmerpersonal - alle waren sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz der Größe der Anlage, hat man bei der Anreise den Eindruck es handle sich um ein kleines Hotel. Die wahren Ausmasse entdeckt man erst nach und nach.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Unser im Juni 2016 eröffnetes Certified Green-, Business- und Conference-Hotel bietet viele verschiedene Möglichkeiten - egal ob für den privaten oder geschäftlichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme gerne wieder!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: WLAN auf den Zimmern nicht erreichbar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die schlechte Erreichbarkeit unseres WLANs auf Ihrem Zimmer entschuldigen uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage, ein unglaublich schönes Hotel - wir waren nun schon zweimal da und werden auch in Zukunft wiederkommen :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen und hoffen auf Ihren baldige nächste Reservierung. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 10 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
grosse Auswahl, jedoch Preise etwas sehr hoch
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihren Hinweis zu unserer Bar nehmen wir auf. Gern können Sie sich für unser kostenfreies Bonusprogramm mit der Dorint Card anmelden und sich bei jedem Aufenthalt unter anderem einen Getränkegutschein sichern. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.06.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Handycap Zimmer ist nur zu empfehlen gutes Hotel, sehr gute Lage, HandyCap WC im Hotel absolut sauber und geräumig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Unsere beiden behindertenfreundlichen Zimmer auf 30 qm bieten Komfort und zusätzliche Sicherheitsausstattungen und Notfalleinrichtungen. Des Weiteren sind alle Bereiche in unserem Hotel barrierefrei zugänglich und kostenfreie Behindertenparkplätze stehen direkt am Hoteleingang zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend