Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61585
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschön und entspannend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Waldausblick
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer erster Eindruck wird real bestätigt.Freundlicher Empfang und guter Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Great choice
Bewertung Sauberkeit:
Tip top.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
What a location and what a view.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lovely finishings and fittings.
Bewertung Service:
Very attentive and warm.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We enjoyed our stay very much and we are grateful for the superb service which we received.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay at our hotel. We are very happy that everything was back to your satisfaction. We will be pleased to welcome you back soon. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl. Netter Service!
Bewertung Sauberkeit:
einwandfrei! :-)
Bewertung Tagung:
Tolle Seminarräume
Bewertung Lage:
Tolle Umgebung.
Bewertung Preise:
Den Preis für das Abendessen empfand ich ein wenig zu hoch!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle Einrichtung, schönes Bett, angenehmes Ambiente. Und super bequemes Bett! :-)
Bewertung Service:
Bester Service! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oderwährend des Seminars. Super professionelles und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel. Eines meiner besten Erfahrungen im Hotelbereich in diesem Jahr. Klasse!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr Ihr Lob zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park Ruhe Terasse
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Danke für das Luxus Upgrade
Bewertung Service:
Der Checkout dauerte ewig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, Luxus

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit aufgrund der relativ hohen Anzahl von etwa 180 abreisenden Gästen an Ihrem Abreisetag. Da wir nur über zwei Counter an der Rezeption verfügen kann dies gelegentlich vorkommen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige und doch zentrale Lage für Aufenthalte in Frankfurt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiver Gesamteindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel u und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Beamer ist sehr laut und stört ein wenig.
Bewertung Lage:
Sehr schönen Lage,
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ganz tolle Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Aufenthaltung war sehr gut und würde gerne wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihren Hinweis zum Beamer im Tagungsraum haben wir an unsere Haustechniker weiter geleitet zur Reparatur. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Excellent Wiener Schnitzel. Used to be better when schnitzels where not draped on the potato salad (which makes the soggy) and lingonberries came in a separate dish. Anchovi/caper garnish missing.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Used dishes not removed from the guest room by housekeeping. Consumables (instant coffee, sugar) not replaced.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wonderful air in the Taunus mountains. Very nice park.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Good bed and bedding. Good air-conditioning. Nice size. Window treatments efficiently block out light.
Bewertung Service:
Front desk staff: some excellent and service oriented. Some unapologetic and defensive when handling customer complaints. Wait staff good, but sometimes absent for longer periods.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I like the hotel overall. Location, room, food/drink experience. Service, however, is uneven. Some staff is excellent, attentive and welcoming. Others are simply not up to the task (Example: The hotel provides a heating pot and instant coffee in the rooms. Espresso machine and pods would be better, but that's another topic. These sachets of instant coffee are --as explained by a front desk employee-- not replaced after the first night, because it is "policy" and the ample selection [two coffee, two tea for a double occupancy room!] should last the customer for even a longer stay. Even a two-star-motel replaces those consumables as part of daily housekeeping. Not doing so, and defending the "policy" as being generous is laughable.)

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay at our hotel. It is a pity that you were not completely satisfied with us. We are a bit surprised, because you have visited us many times. This will show us that you are satisfied with us. With regard to coffee and tea, we made a mistake, because it is replenished daily and is included. We apologize for the mistake made and pass this on to our Executive Housekeeper to pay more attention in the future. You can find a Nespresso machine in our suites or can be booked at an additional €6 per order. We are always at your disposal and will be happy to welcome you back soon. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein überraschend charmant ausgestattetes Hotel. Kann man echt weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, ordentlich und neuwertig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Wir wissen Sie als einen unserer Stammgäste sehr zu schätzen und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Die Räumlichkeit war sehr ansprechend
Bewertung Frühstück:
Es war meinen Anspruch entsprechend
Bewertung Sauberkeit:
S.o.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön ruhig gelegen
Bewertung Preise:
War angemessen
Bewertung Restaurant:
Toller Service und sehr gute Küche
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint-Hotel hat meine Erwartung wie bisher immer erfüllt. Ich kann kann es nur empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr Ihr Lob zu lesen und wir bedanken uns dafür. Wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
It is located bit far from city center
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean and cozy
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was a great stay. Only thing I didn't satisfy was the location, all of others were perfect! It was a pity I only had one night stay there.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your past stay at our hotel. We are very pleased about your excellent review. Especially our quiet location in the hotel's own park is a highlight of our hotel. We hope to welcome you back soon. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Bar it is ok.
Bewertung Frühstück:
Not too many options but avarege.
Bewertung Sauberkeit:
Ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hotel only to rest, must have a car.
Bewertung Preise:
I think the cost benefits it is not good
Bewertung Restaurant:
Price x food not good
Bewertung Zimmer:
Room ok, not big but ok.
Bewertung Service:
Not only the rooms and hotel must be excelent but the treatment with guest as well. I will make my compliance direct.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very bad experience. I was in a bussines trip for 7 nights. I order one late check out it was confirmed ( at midnight in the last day) in the last minute after the breakfast i asked one guy in the front desk it was ok, he told me he can not provide the late checkout because he just sow that my room will be booked and i have to leave. I had my transfer and everything organized and had to spent 150 euros to re organize everything and stay 10hours at airport. The treatment of the frontdesk to me i think was not correct. The next time i will stay in another hotel.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, we regret that you were unable to enjoy your stay in our hotel and we were unable to convince you of us. Through the SuitePad you have requested the late departure several times, which we have temporarily rejected. Late departure is available on request and availability. The night before we had a few rooms available on your day of departure, but these were booked at short notice for the same day. Thus, we could not offer you the late departure at 5 p.m., as at 3 p.m. all rooms must be free and cleaned in order to allow other guests a guaranteed check-in from 3 p.m. We apologize for having to reschedule your trip. It's a pity that you didn't feel good about the rest of our hotel because of the not possible late departure. We are always at your disposal. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und gepflegtes Haus in toller Parklage mit sehr freundlichem Service und gutem Frühstücksbuffet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig im Park etwas abseits der Ortschaft
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr bequemes Bett Hochwertiges Sanitär
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr großzügiges Hotel, professionelle Mitarbeiter und sehr gutes Restaurant

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig in einem Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ah schönes Zimmer mit großer Rainshowerdusche!
Bewertung Service:
Sehr freundlich - wie immer!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen sehr gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung im Anschluss. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Siehe Punkt 5
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Auch trotz geschlossener Gesellschaft im Barbereich sollten Möglichkeiten gefunden werden, anderen Gästen Alternativen anzubieten, z. B. Nightcaps im Eingangsbereich. Wir waren zu fünft und erhielten Samstagabend um 22 Uhr keine Getränke mehr, wurden nur mit Hinweis auf geschlossene Gesellschaft abgewiesen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, in wunderschönem Park gelegen, alles funktioniert reibungslos (parken, ein- und auschecken, Internetzugang).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns für den unterlaufenen individuellen Fehler unserer Mitarbeiter welche unser Restaurant Villa Gans leider nicht länger geöffnet haben lassen aufgrund der Geschlossenen Gesellschaft in unserer Bar. Diese Unannehmlichkeiten hätten uns nicht passieren dürfen und uns tut dieser Fehler sehr leid. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl und Qualität. Nur die Pancakes waren leider kalt :-(
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung, sehr hell, Ausblick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Personal. Besonders hervorheben möchte ich gerne Herrn Stritter von der Rezeption. Weiter so, wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus auch gerne weiter (siehe auch meine Google Bewertung)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich erholen konnten. Gerne leiten wir das Lob an unseren Empfangsmitarbeiter Herrn Stritter weiter. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöne, ruhige Lage im Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schön, gute Betten, gutes Bad
Bewertung Service:
das Personal an der Rezeption war mittelfreundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fantastic. We'll come back

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your good review.. We would be very glad to welcome you soon, again. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter & Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.09.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall experience was excellent

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for staying at our Hotel. We are very pleased about your excellent assessment to our Hotel. We would be very glad to welcome you soon, again. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter & Team.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.08.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Schnelle und freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage, schöne Umgebung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Es geht noch etwas besser.
Bewertung Zimmer:
Ruhiges Zimmer, angenehme Atmosphäre, sauber und bequem.
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich wünsche, dass die Qualität gehalten wird.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
perfekte Spiegeleier
Bewertung Sauberkeit:
es müssen nicht immerzu die Handtücher gewechselt werden, wenn sie auf dem Haken hängen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schön ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr lecker
Bewertung Zimmer:
modern und gemütlich
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich bin wie immer insgesamt sehr zufrieden mit allem im Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Bitte entschuldigen Sie den Handtuchwechsel in Ihrem Zimmer, trotz dass Sie diese auf dem Haken belassen haben. Dieser Fehler sollte natürlich nicht passieren und wir geben diesen Hinweis an unsere Leitende Hausdame weiter damit mehr darauf geachtet wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bediening is uitstekend, zeker als je meerdere dagen achter elkaar aanwezig bent.
Bewertung Frühstück:
Keuze te over, voor mij een beetje te veel van het goede. Ook de prijs is erg hoog.
Bewertung Sauberkeit:
kamer en de badkamerkamer zijn schoon en verzorgd
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
rustig gelegen en op loopafstand van het adres van mijn zoon
Bewertung Preise:
Is niet goedkoop, maar je krijgt wat je verwacht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schoon, ruim en wat ik had verwacht
Bewertung Service:
Service is altijd fantastisch, geen commentaar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ik kom regelmatig in Dorint Oberursel voor een bezoek aan mijn zoon. Ik ben er verzekerd van een goede service. Prima hotel, je krijgt wat je mag verwachten van een Dorint hotel.

Kommentar des Hotels:
Beste gast, hartelijk dank voor uw verdere verblijf in ons hotel. Wilt, verwelkomen wij u opnieuw bij ons. Met vriendelijke groet, uw hotelmanager Soeren Moelter met team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sitzen auf der Terrasse
Bewertung Zimmer:
Badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr ruhig und entspannt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns sehr dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.08.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufahrt erfolgt durch den Wald. Sehr schönes renoviertes Gebäude, daneben der Neubau welcher wunderbar dazu passt. Einrichtung des Hotels, Bar, Terrasse, Zimmer alles in allem wunderbar! Das einzige was uns etwas gefehlt hat ist ein Pool.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr Ihre sehr schöne Bewertung zu unserem im Juni 2016 eröffneten Hotel zu lesen. Über einen Pool verfügen wir nicht, da unser Fokus auf Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer liegt, jedoch befinden sich das TaunaBad Oberursel, Taunus Therme Bad Homburg sowie das Waldschwimmbad Kronberg in der Nähe unseres Hotels. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend