Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61479
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles wunderbar, jedoch sind wir gar nicht glücklich, dass Ihre Sauna am Wochenende so früh schließt. Gerade wenn man einen anstrengenden Messetag hinter sich hat, freut man sich darauf. Dann ist die Enttäuschung groß, wenn bereits um 20:00 Uhr die Sauna schließt und keine Möglichkeit der Nutzung besteht. Das haben wir nun bereits zum zweiten Mal bemängelt und wären froh, wenn sich dies ändern würde, damit man auch wiederkommen kann.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich der Öffnungszeiten der Sauna haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich möchten meinen Eindruck nicht schildern
Bewertung Sauberkeit:
Ich möchten meinen Eindruck nicht schildern
Bewertung Tagung:
Ich möchten meinen Eindruck nicht schildern
Bewertung Lage:
Ich möchten meinen Eindruck nicht schildern
Bewertung Preise:
Normalerweise kostet dieses Zimmer € 100,00, ich habe € 136,00 bezahlt. Weshalb weiß ich nicht, vermutlich war irgendwo Messe.
Bewertung Restaurant:
Ich möchten meinen Eindruck nicht schildern
Bewertung Zimmer:
Ich möchten meinen Eindruck nicht schildern
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal, es fehlt ein wenig die Herzlichkeit, so als ob die Mitarbeiter angst haben etwas falsch zu machen. Wenn das so wäre spräche es für kein gutes Management. Mir als Gast ist ein ist ein guter Umgang mit den Mitarbeitern wichtig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich möchten meinen Eindruck nicht schildern

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Bitte seien Sie versichert, dass uns das Wohlbefinden unserer Gäste, sowie das Wohlbefinden unseres Teams sehr am Herzen liegt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Insgesamt sehr zufrieden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, Hotel und Service hat sehr guten Eindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbunden Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nett und zuvorkommend. Bisher hat alles funktioniert dort.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel, tolles Bett, sehr ruhig im Zimmerbereich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Betten loben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen aus Oberursel Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
die Temperatur war mir etwas zu niedrig, der Service war sehr aufmerksam
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist sehr umfangreich, wenn überhaupt hätte ich pesöhnlich gerne Lachs gehabt, muss aber nicht sein
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Ausblick vom Zimmer in den Park ist wunderschön und die Lage im 4. Stock war sehr angenehm
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Funktionalität gepaart mit Gemütlichkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, freundlicher Empfang

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für das tolle Feedback. Die Dorint Hotels und Resorts haben sich aus Umweltschutzgründen entschieden keinen Lachs mehr anzubieten, da es sich bei ihm um eine besonders gefährdete Fischart handelt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Für die Auswahl zu hochpreisig. Sonst gut.
Bewertung Sauberkeit:
Keine Beanstandung
Bewertung Tagung:
Gut ausgestattet. Gut temperiert.
Bewertung Lage:
Ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Preis für das Zimmer angemessen
Bewertung Restaurant:
Gutes Essen. Keine Beanstandung
Bewertung Zimmer:
Gute Einrichtung, gemütliches Bett, Sehr gute Kopfkissen.
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt, bis auf Kleinigkeiten, ein schöner Aufenthalt. Konnte beim Fernseher keinen Abschalttimer finden. Leider wurde beim Wasserkocher weder Tee noch Kaffee nachgefüllt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Den Sleep-Timer in unseren TVs können Sie über das Menü -> System -> Zeit einstellen. Gern zeigen wir Ihnen dies auch vor Ort bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Die Erstausstattung an unserer Tee- und Kaffeestation auf dem Zimmer ist inklusive, weitere Teeauswahl und Kaffeepads erhalten Sie gern auf Nachfrage. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Spiegeleistation war leider nicht besetzt..., ansonsten alles gut. Viel frisches Obst und exklusiver Dijon-Senf!
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe, die umgebende Natur.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Lecker, sehr schmackhaft, auch wenn es vom Buffet war.
Bewertung Zimmer:
Schönes Bettzeug, viele Kissen.
Bewertung Service:
Freundliche und aufmerksame Bedienung / Rezeptionspersonal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr modernes, elegantes und gediegen ausgestattestes Hotel in ruhiger Lage. Kleiner Fußweg vom Parkhaus zum Hotel ggf. durch den Regen, da keine Tiefgarage. Jeder Zeit würde ich wieder dieses Hotel buchen und freue mich auf den nächsten Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und falls es regnen sollte bieten wir Ihnen gern einen Regenschirm zum Ausleihen an. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sauberes Badezimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur Natur und die Ruhe
Bewertung Preise:
schönes Angebot für Paare
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bettzeug ist eine Katastrophe
Bewertung Service:
freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut gepflegtes Haus, aber das Bettzeug! Die zwei viel zu großen Kopfkissen und eine "tonnenschwere" Zudecke waren schrecklich. Das entspricht nicht mehr der Zeit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere ruhige Lage, unser Service und die Sauberkeit gefallen haben. Wir verfügen alternativ zur vorhandenen Ausstattung über Hirsekissen, Kirschkernkissen, Nackenkissen und Nackenrollen. Zusätzlich ist in unserem Hotel auch dünnere Allergiker-Bettwäsche vorhanden. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an, damit wir die Bettwäsche austauschen können. Wir haben dies auch bereits in Ihrem Profil hinterlegt. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Qualität, Personal sehr freundlich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. War geschäftlich vor Ort, kann das Hotel aber auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Dieser ist nichts mehr hinzuzufügen und wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr guter allgemeiner Zustand

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung für uns. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gepflegtes und aufwendig restauriertes Haus mit persönlicher Note

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung für uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die Kombination unserer rekonstruierten historischen Villa Gans im englischen Tudorstil mit dem komfortablen Neubau gefallen hat. Gern hätten wir gewusst woran wir uns im Konferenz- / Bankettbereich verbessern können. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Gepflegte Getränke, etwas anspruchsvoller Preis
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Tagungshotel in angenehm ruhiger Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit Ihrem Lob. Schade, dass unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park, welche von Ihnen hervorgehoben wurde, Ihnen offenbar aufgrund der Punktzahl doch nicht so zugesagt hat. Testen Sie auch unsere anderen aktuell 46 Dorint Hotels und Resorts in Deutschland und in der Schweiz. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck ist sehr gut und freuen uns auf den nächsten Besuch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
So ein sauberes Zimmer gibt es selten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Auswahl der Speisen und die Qual
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trauhotel für ein Wochenende oder für Tagungen Besser geht es nicht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Ihren Hinweis zum Restaurant nehmen wir auf, damit wir uns hier noch verbessern. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswert und noch sechs Zeichen ;-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel in guter Lage!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut..............................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht haben und hätten gern noch gewusst, woran wir uns im Bereich Restaurant / Bar noch verbessern können. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die recht breite Palette an diversen Speisen und die Darbietung der Speisen waren sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
ohne Worte! Hervorragend
Bewertung Tagung:
Das Catering war super, auch die Räumlichkeiten vor den eigentlichen Tagungsräumen. Der Konferenzraum war modern ausgestattet und hell. Störend wirkte dagegen eine parallel stattfindene Veranstaltung im Nachbarraum. Hier hätte ich erwartet, dass den Ausrichtern der Veranstaltung vom Hotel klar gemacht wird, dass nur eine bestimmte Lautstärke hinnehmbar ist. An einem Abend fand eine Weihnachtsparty mit anschließender Disco im Konferenzbereich statt. Leider hörte man bis tief in die Nacht (also nach 0Uhr) noch das Dröhnen der Bässe im gesamten Hotel, was sicherlich auch von anderen Gästen als störend empfunden wurde. Da am darauffolgenden Tag ebenfalls ein konzentrationsbedüftiger Teil meines Seminars stattfand, war dies eher suboptimal. Hier hätte ich mir vom Hotel gewünscht, etwas stringenter vom Hausrecht gebrauch zu machen (Aufforderung beim Empfang nach etwas mehr Ruhe fand statt; selbst nach einer Zusage sich zu kümmern, gab es keine Änderungen in der Lautstärke). Schade.
Bewertung Lage:
Ein Zimmer noch weiter hinten raus zum Wald wäre noch schöner gewesen. Das Hotel liegt trotz der relativen Nähe zu einer Ortszufahrtsstrasse ruhig.
Bewertung Preise:
trotz der Teilnahme an einem zweitägigen Seminar gab es leider keine wirklichen Extras im Sinne von Rabatten. Ansonsten ist der Preis für die Klasse des Hotels angemessen.
Bewertung Restaurant:
das für ca. 30EUR angebotene Buffet war von der Auswahl etwas klein gewesen. Die Qualität dagegen OK.
Bewertung Zimmer:
wirkte aufgeräumt; Platz war ausreichend vorhanden für eine Person; selbst für zwei Personen wäre es für einen Kurzaufenthalt in einem Standardzimmer nicht zu klein.
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel und gute Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der ausführlichen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Alle unsere Zimmer sind ruhig mit Blick in den hoteleigenen Park gelegen. Wir haben in Ihrem Profil hinterlegt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer am Ende des Ganges wünschen. Aufgrund der Teilnahme an einer Tagung in unserem Hotel haben Sie von einer günstigeren Übernachtungsrate profitiert. Beachten Sie auch unsere Frühbucherrate, in welcher jedoch kein Frühstück enthalten ist. Bei unseren Buffets setzen wir auf Qualität statt Quantität. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten zu der parallel ablaufenden Weihnachtsfeier einer Firma in unserem Hotel. Dennoch hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Aufteilung der Speisen und die Darbietung. Sehr nettes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Farben der Räume
Bewertung Service:
Empfang war sehr Hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck, tolles Ambiente, sehr schöne Räume und Farben

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Haus, 5 Sterne Anspruch, bei Anreise 2 Sterne Niveau. Alle Parkplätze vor dem Haus mit Hütchen gesperrt, die Nachfrage nach Gepäckhilfe war mehr als lästig. "Wir können Ihnen einen Gepäckwagen zur Verügung stellen" ist für ein Haus dieser Kategorie indiskutabel !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir sind nicht DEHOGA-klassifiziert und verfügen daher nicht über die Annehmlichkeiten eines 5 Sterne De-Luxe-Hotels, wo Sie unter anderem einen Portier oder Wagenmeister vorfinden. Gern bieten wir Hilfe beim Ausladen Ihres Gepäcks und Gepäckwägen an. Die Parkplätze direkt am Hoteleingang sind behindertengerechte Parkplätze und für Bedürftige reserviert. Bitte haben Sie dafür Verständnis, alternativ können Sie unser kostenpflichtiges Parkdeck oder unseren kostenfreien Parkplatz nutzen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe, landschaftlich sehr schön
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer wurden nicht gebucht. Zwei Kollegen mussten anderweitig übernachten bzw. nach Hause fahren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung für unser Hotel. Wir bedauern und entschuldigen uns nochmals für den Fehler beim Bearbeiten der Namensliste. Wir haben dies bereits intern besprochen und mit Ihrer Ansprechpartnerin geklärt um in Zukunft diesen Fehler zu vermeiden. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Buffet hat mich nicht begeistert. Danes ein Ankass von Siemens war können Vetsch. Faktoren daran schuld sein.
Bewertung Zimmer:
Topausstattung und Grösse
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Konferenzhotel mit Abzügen beim Essen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass Sie eine erfolgreiche Tagung bei uns hatten. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Buffet im Restaurant auf, auch wenn wir leider nicht ganz verstehen was Sie geschrieben haben. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Botel mit sehr gutem Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hohen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: exzellent, was alles sagt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die hervorragende Bewertung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend