Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.62045
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffett grossflächig präsentiert
Bewertung Sauberkeit:
An der Zimmertür wurde darauf hingewiesen das alles speziell gereinigt war
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für mich wars ok ,Vllcht ist es ein wenig abseits,jedoch wunderschön in dem Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit!! Corona Konzept
Bewertung Service:
Habe nur das Frühstück genossen ,da hat alles gepasst
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine ruhige Oase in einem wunderschönen Park. Ideal für Meetings und Weiterbildungskursen oder auch einfach nur um die Ruhe zu geniessen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very rude impolite stuff , if you ever go to police station they will treat you better .

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your stay at our hotel. It is a pity that we were not able to convince you of us and that all other areas also rated poorly. We have prepared and kept your booked junior suite, so your no-show has resulted in cancellation fees and you have also provided an invalid credit card. This has nothing to do with rudeness, but with the implementation of the booking and cancellation policies. Mistakes can happen to all of us, but to call ourselves rude is not justified. Please do not hesitate to contact us if you have any other questions or wishes. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Die Speisen waren nicht der Preis -Leistung gerecht. Essen kalt, nicht wie auf der Speisekarte, lieblos zubereitet,würde nicht mehr dort essen. Kaffee bestellt, kommt ohne Milch, auf bitte zur Kellnerin mir doch Kaffeesahne oder ähnliches zu bringen, ah sie brauchen Milch, geht gar nicht. Ausserdem wir waren zu 5 an einem Tisch wurde man unmissverständlich von der Dame aufgefordert jetzt doch endlich zu bestellen, sie haben noch nicht gewählt, sie kam 4x an den Tisch, es war kurz nach 18:30 somit noch genügend Zeit bis dass die Bar geschlossen wird.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles Tiptop
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, bequemes Bett, Badezimmer sehr gut. vermisst: Zahnputzbecher zum einmaligen Gebrauch
Bewertung Service:
Service an der Rezeption und beim Frühstück sehr gut Service in der Bar nicht befriedigend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksame Angestellte, Rezeption, Frühstück sehr gepflegt auch im Aussenbereich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöner Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Stilvoll
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles top! Komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Garten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, hell und passend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
So wie ein schönes Frühstück sein soll.
Bewertung Sauberkeit:
Wirklich sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhige Lage, mitten im Wald
Bewertung Preise:
Für die Qualität und Umfeld, angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
War genau das, wo ich mich wohl fühle.
Bewertung Service:
Die Rezeption hat meine Wünsche möglich gemacht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr schönes Hotel, kurze Fahrzeit nach Frankfurt. Einfach ideal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes stilvoll eingerichtetes Hotel mit hochmotivierten und serviceorientierten Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir haben uns sehr gefreut Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr positives Erlebnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Stammgäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Rührei und das fertig gekühlte Müsli
Bewertung Sauberkeit:
Alles ist ordentlich und sauber
Bewertung Tagung:
Angenehme Stühle
Bewertung Lage:
Es ist etwas abgelegen (kein Straßenlärm)
Bewertung Preise:
?
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles ist ordentlich und sauber
Bewertung Service:
Alle sind freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel gibt einen hervorragenden Gesamteindruck ab.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum wohl gefühlt !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und der tollen Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: SCHÖNE RUHIGE LAGE UND TROTZDEM NAH AM GESCHEHEN

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles !!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns gefällt Ihr Hotel so gut, dass wir immer wieder kommen werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Die Cocktails waren ok . Besonders alkoholfreie Longdrinks waren großartig!
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war angemessen und nett angerichtet. Lediglich das Rührei war ein bischen zu kühl. (Eine Klapphaube hätte das verhindert)
Bewertung Sauberkeit:
Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Alles sieht sauber und gepflegt aus.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Am Wald gelegen, sehr entspannte Atmosphäre. Trotzdem nah an der nächsten Ortschaft.
Bewertung Preise:
Ich empfinde das Preis/Leistungsverhältnis als äußerst ausgewogen.
Bewertung Restaurant:
Sehr einfallsreiche Speisenzusammenstellung, sowohl optisch als auch geschmacklich
Bewertung Zimmer:
Hell, freundlich, sauber, geräumig, gute Schlafqualität. Das Bad ist wunderbar!
Bewertung Service:
Sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal. Man geht hier sehr gut auf Fragen und Wünsche ein. Alles wirkt sehr kompetent.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Eindruck ist: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich, hilfsbereit. Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. Die Räumlichkeiten wirken sehr ansprechend und gefallen sofort. Man fühlt sich einfach nur wohl!!! Wir haben die Zeit hier sehr genossen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die hervorragende Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Die Bar hat ein sehr schönes Ambiente und hat ihren Teil zum erfolgreichen Gelingen unserer Feier beigetragen.
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ließ absolut keine Wünsche offen und war sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage der Villa Gans im umgebenden Park ist einzigartig.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Speisen waren wirklich perfekt auf den Punkt genau zubereitet. Auch hier haben wir nur positive Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten.
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer.
Bewertung Service:
Das Serviceteam für unsere Hochzeit ließ absolut keine Wünsche offen und kümmerte sich perfekt um unsere Hochzeitsgesellschaft. Wir haben von unseren Gästen nur absolut gute Rückmeldungen erhalten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider ist die Skala nach oben hin begrenzt. Wir würden jederzeit wieder unsere Hochzeit im Dorint Oberursel feiern, leider heiratet man nur einmal. Für weitere Feiern sehe ich das Dorint aufgrund seiner einzigartigen Lage, dem perfekten Service und den ansprechenden Zimmern sehr gut gerüstet. Das Hygienekonzept war perfekt umgesetzt und sehr gut in die Abläufe integriert, so dass hier keine Unterbrechungen stattfanden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die ausführliche und hervorragende Bewertung zu Ihrer Hochzeit ins unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage im grünen Park. In 20 Minuten ist man mitten in Frankfurt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer großartig !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten. Bleiben Sie gesund und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Hotel in Oberursel strahlt im neu erbauten Trakt, moderne, freundliche und einladende Eleganz aus. Im liebevoll restauriert und modernisierten historischen Teil des stattlichen Gebäudes, lädt die grosszügige Bar mit gediegener, gemütlicher Noblesse ein. Das Hotel und auch die parkähnlichen Aussenanlagen eignen sich hervorragend zum Verweilen und die Seele baumeln lassen. Wer nach einem tagfüllenden Seminar entspannen möchte, kann beim Laufen durch das angrenzende Waldgebiet oder im Spa-Bereich des Hotels neue Kräfte schöpfen. Das Personal ist umsichtig, freundlich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super gutes Hotel, in Deutschland bin ich geschäftlich nirgendwo lieber als hier.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, herzlichen Dank für Ihre regelmäßigen Besuche in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gut erreichbar, im Grünen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, gepflegt, neuwertig großzügig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles bestens - absolut empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit den lobenden Worten, über welche wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Sachen in der Kühltheke waren äußerst kalt. Die vorgefertigten Pancakes leider auch.
Bewertung Sauberkeit:
Wegen Corona gab es keinen Zimmerservice. In der Corona-Zeit war ich noch in 4 weiteren Hotels, bei denen der Service wie gewohnt stattfand. Ich gehe davon aus, dass die Kosten für den Service nicht vom Zimmerpreis abgezogen wurde. Falls das so ist, habe ich für eine Leistung bezahlt, die ich nicht erhalten habe.
Bewertung Tagung:
Großer Raum mit viel Tageslicht.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Siehe Sauberkeit
Bewertung Restaurant:
Die Sachen in der Kühltheke waren äußerst kalt. Die Blattsalate zum Teil verwelkt und die Vorpseisensalate zum Teil die gleichen wie am Vortag.
Bewertung Zimmer:
Der Stil der Einrichtung und dass es einen Wasserkocher gab.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Bestätigungsschreiben stand, dass man im Parkhaus parken kann incl. Preis. Dass es einen kostenfreien Parkplatz gibt, stand da nicht. Das hat mich sehr geärgert, dass ich so viel Parkgebühr bezahlt habe, obwohl es eine kostenlose Möglichkeit gegeben hätte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten. Unser kostenfreier Parkplatz ist auf dem gesamten Hotelgelände ausgewiesen und ein Informationsblatt befindet sich außerdem an der Einfahrt des Parkhauses. Des Weiteren stehen wir Ihnen auch jederzeit persönlich zur Verfügung. Bei Ihrer Zimmerrate hielt es sich um eine günstigere Rate im Zusammenhang mit Ihrer Teilnahme an der Tagung in unserem Hotel. Wir nehmen Ihre Hinweise auf und werden uns verbessern. Gemeinsam stehen wir vor ersten gesellschaftlichen Lockerungen, jedoch bleiben Herausforderungen, die uns alle sowohl in unserem privaten als auch in unserem beruflichen Leben betreffen. Wir glauben fest daran, dass wir zusammen mit unseren 4.500 #HotelHelden diese große Aufgabe meistern werden, damit wir Sie – nun mit einem besonderen Fokus auf Hygiene und Sicherheit – als unsere geschätzten Gäste wieder in einem unserer 60 Hotels der Marken Dorint Hotels & Resorts, Essential by Dorint und Hommage Luxury Hotels Collection willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In den großen Konferenzräumen, haben wir uns in dieser Coronazeit geschütz und sicher gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre höchste Zufriedenheit und wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Dorint Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
sehr freundliche Bedienung, warum man trotz Corona keine Chipstüten oder Nüsse verkaufen kann, verstehe ich trotzdem nicht
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super Sauna, sehr freundlicher Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Unser Lieblings Gin wurde uns serviert und den gibt es selten
Bewertung Frühstück:
Ordentliches Bueffet
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber und ordentlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wald direkt in der Region zum wandern
Bewertung Preise:
Preis- Leistung top top
Bewertung Restaurant:
Essen und Service
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Ausstattung
Bewertung Service:
Guter Service, immer zuvorkommend und schnell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gelegenes Hotel mit einer super Ausstattung und hervorragendem Service. Wir hatten ein geniales Wochenende. Preis- Leistung stimmt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie von uns überzeugen konnten. Bleiben Sie gesund und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Schön gemütlich.
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Die Technik hat funktioniert. Die Stühle sind sehr gut, wenn man so lange sitzen muss.
Bewertung Lage:
Kein Straßenlärm, wie bei mir in Berlin.
Bewertung Preise:
Der Fahrstuhl ist sehr praktisch.
Bewertung Restaurant:
Alles schmeckt sehr gut.
Bewertung Zimmer:
Pferdekoppel vor dem Fenster, Schrank mit Licht, alles ganz sauber, sehr gemütliches Bett und Sessel.
Bewertung Service:
Alle sehr nett, aufmerksam und geduldig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich wollte mir beim Auschecken ein Glas Honig an der Rezeption kaufen. Das habe ich vergessen. Vielleicht könnten Sie es mir nach Berlin schicken?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Gern senden wir Ihnen ein Honigglas von unseren hoteleigenen Bienen in die Bundeshauptstadt, dazu melden wir uns separat bei Ihnen. Somit können Sie uns bei jedem Frühstück gut in Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das frühstück an sich ist super. Bedenklich sind die Corona-Regeln: Keine Lüftung während des Frühstücks. Das geht so nicht. Jeden Morgen habe ich das freundliche Personal um Öffnung der Fenster gebeten. Dieser Bitte wurde nur manchmal nachgekommen. Das geht gar nicht :-(
Bewertung Sauberkeit:
alles gut mit Ausnahme: eine halb leer-getrunkene Fachinger-Wasserflasche fand ich beim ersten Betreten des Zimmers Nr. 25 vor. Das ist nicht in Ordnung. Ferner befand sich auf dem Bett ein schwarzes Haar. Ich habe blonde Haare.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Ich habe dort nur gefrühstückt.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Schneller Check-in. Schneller Check-Out mit Rechnung per eMail. Das ist super :-)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Bessere Corona-Maßnahmen als im Hotel Dorint Sulzbach, aber trotzdem nicht ausreichend, nur wegen der mangelnden Lüftung. Lüftung ist entscheidend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit Ihrer Einschätzung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer und werden vermehrt darauf achten. Unser im Jahr 2016 eröffnetes Hotel verfügt über eine moderne Klimaanlage mit Lüftungssystem, wo die Frischluftversorgung von der Außenluft angezogen wird. Selbstverständlich lüften wir die öffentlichen Bereiche zusätzlich regelmäßig um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir mit unserem Hygiene- und Sicherheitskonzept „StaySafe by Dorint” den strengen Auflagen der Behörden Folge leisten, um unseren Beitrag zu erbringen, Ihren Aufenthalt vor allem sicher und angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend