Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61237
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geschmackvoll!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel, sehr sehr gepflegte und gediegene Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super ruhiges und entspannendes Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alle Erwartungen übertreffend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung über welche wir uns riesig freuen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Jeder Zeit wieder besuchbar!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Top Dies ist mein 3. Aufenthalt Ein Manko bei den heissen Temperaturen: ein Pool fuer den ja reichlich Platz waere... Bis zum naechsten Mal, auch ohne Pool.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns mit der sehr guten Bewertung. Über einen Pool verfügen wir nicht, jedoch befinden sich das TaunaBad Oberursel, die Taunus Therme Bad Homburg sowie das Waldschwimmbad Kronberg in der Nähe unseres Hotels. Sind Sie schon Inhaber unserer kostenfreien Dorint Card? Melden Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt für unser kostenfreies Bonusprogramm an und sichern sich weitere Privilegien. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Personal schien teilweise sehr gelangweilt zu sein.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöner Park, sehr ansprechendes Haus. Sehr schön dem alten Haus nachempfunden.
Bewertung Preise:
Frühstück zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratzen leider zu hart, Betten zu schmal, Duschkopf dreht sich ständig nach oben und man muss sich fast an die Wand stellen um zu duschen.
Bewertung Service:
Rezeption sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Lage, von außen ein Hingucker. Sehr gepflegte Anlage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In unseren Standard-Zimmern sind die Betten 1,60 m breit, wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Besuch eines unserer Komfort-Zimmer welche etwas größer und auch mit einem 1,80 m breiten Bett ausgestattet sind. Ihren Hinweis zum Duschkopf haben wir an unsere Haustechniker weiter gegeben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klasse Hotel, sehr hoher Standard, primService, exzellentes Frühstück. Leider war in der Nacht gerade eine Hochzeitsfeier im Haus, so dass es sehr laut in den Zimmern war. Ansonsten sehr zu empfehlendes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihr Lob und entschuldigen uns für die Lärmstörung von einer Hochzeitsfeier in unserem Hotel. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles ausreichend und lecker, Obstsalat wäre schön gewesen (nur verschieden Melonensorten ist nicht so meins), sehr nettes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
besser geht nicht !!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr gepflegter Zustand/ perfekte Zimmereinigung (Männl. Kraft sehr freundlich)
Bewertung Service:
alle MitarbeiterINNEN sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich sehr wohl und als Gast willkommen. Für alle Fragen/Wünsche kann man alle Mitarbeiter ansprechen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Lob macht uns sehr Stolz und zufrieden! Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles "vom Feinsten", super Lage, sehr gute Ausstattung, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, allerdings haben wir nur eine Nacht übernachtet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der verbunden sehr guten Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie dann länger bei uns übernachten können. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
ohne Ausnahmen TOP!!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer ein toller Aufenthalt und eine sensationelle Veranstaltung. Komme immer wieder gerne zurück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und freuen uns sehr über Ihr Lob. Bis zum nächsten mal, Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr aufmerksamer Service
Bewertung Frühstück:
Selten ein so tolles Frühstück genossen!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig, in einer Parkanlage
Bewertung Preise:
Absolut angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausgezeichnet!!
Bewertung Service:
Sehr freundlich und hilfsbereit!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich übernachte sehr oft, auch gehoben und bezeichne mich selbst als schwierigen Gast, da sehr kritisch. Dieses Haus hat neue Maßstäbe gesetzt - 10 von 10 möglichen Punkten, in ALLEN Kategorien!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, vor allem wenn sich sich selbst als einen kritischen Gast bezeichnen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
absolut ruhig und ideal zum entspannen
Bewertung Preise:
sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr modern, tolles Badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin beruflich in sehr vielen Hotels unterwegs und war vom Dorint Oberursel mehr als begeistert. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, die Mitarbeiter sind aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und modern eingerichtet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr, dass Sie begeistert von uns sind. Das macht uns sehr stolz und bestrebt uns weiter so zu machen und an der Qualität festzuhalten. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein veganer Gemüseaufstrich würde das Frühstücksbuffet perfekt machen. Es gibt mittlerweile viele vegane Aufstriche, die überall erhältlich sind und auch bei Omnivoren beliebt sind.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Ein toller lichtdurchfluteter Raum mit moderner Technik. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Qualität, sehr netter Servie und tolle Flexibilität in der spontanen Zubereitung veganer Speisen. Danke.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vom ersten Kontakt und der Planung vor der Veranstaltung mit der Bankettabteilung (Frau Huckert) über den Service während der Veranstaltung bis zum Check-out eine sehr aufmerksame und bemerkenswerte Betreuung. Ein tolles Haus mit einem sehr serviceorientiertem Team. Weiter so. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Rahmen Ihrer Veranstaltung als Referentin. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung und das tolle Lob und die Hinweise welche wir gerne weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage -

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den Aufenthalt bei uns mit der verbundenen tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wie immer ein super toller Aufenthalt bei Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Bis zum nächsten mal, Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufriedenstellender Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit dem verbundenen Lob. Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch bei uns freuen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes und sehr modernes Hotel, das ich nur empfehlen kann. Lage super, Ausstattung super...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung mit dem verbundenen Aufenthalt in unserem Hotel. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ERSTKLASSIGES Hotel!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Rahmen Ihrer Verantaltung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die hervorragende Bewerung. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegen und geschmackvoll eingerichtet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sehr angenehm
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig etwas abgelegen , Taxi oder Bus kein Problem
Bewertung Preise:
große Klasse für den Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
eizigartig schön
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: komme gerne wieder, alles top

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel und Top Lage (inb. Park) Pool wäre schön

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Unsere ruhige Lage im 10 Hektar großem hoteleigenen Park ist wirklich beeindruckend. Einen Pool besitzen wir nicht, alternativ können Sie das nahe gelegene TaunaBad Oberursel, die Taunus Therme Bad Homburg sowie das Waldschwimmbad Kronberg nutzen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Jederzeit wieder! Wunderschönes Gebäude in wunderbarer Lage. Ruhig, erholsam, sehr zuvorkommendes Personal! Leider kein pool :(

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr positives Feedback mit dem verbundenen Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Über einen Pool verfügen wir nicht, jedoch befinden sich in der Nähe des Hotels das TaunaBad Oberursel, die Taunus Therme Bad Homburg sowie das Waldschwimmbad Kronberg. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war reichhaltiges Buffet, 1A
Bewertung Sauberkeit:
O.K.
Bewertung Tagung:
war absolut O.K.
Bewertung Lage:
eingebettet in eine große Parkanlage, abgesehen, dass der Bus nur halbstündlich, abends und nachts sowie am Wochenende gar nicht, Taxi bis Oberursel ca. 7-8 Euro
Bewertung Preise:
ich zahlte 109 Euro, das ist gerade noch so O.K.
Bewertung Restaurant:
trotz veganer Ernährung habe ich bestens gegessen
Bewertung Zimmer:
war alles etepetete, allerdings ist das Lüftungsgeräusch zu hören
Bewertung Service:
sehr freundlich, sachlich, zum Teil auch ein wenig inflexibel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles neu und gepflegt, funktionell und trotz Größe gut eingebettet, freundliches aber regelorientiertes Personal, erstklassig gegessen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns über Ihre positive Bewertung. Auf den Busfahrplan haben wir keinen Einfluss, jedoch erreichen Sie uns jederzeit flexibel von und zu unserem Hotel per Taxi. An Wochenenden bieten wir bereits unsere günstigsten Übernachtungsraten an, daher bitten wir um Verständnis dass wir aus Ihrer Sicht zu unflexibel waren. Beachten Sie auch unsere regelmäßigen Angebote. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir konnten das Frühstück draussen auf der Terrasse geniessen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Bewertung Sauberkeit:
Alles war tip-top.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Bewertung Service:
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden! Die Lage, die Gastfreundschaft und Service waren perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für die verbrachte Zeit in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihr Lob. Uns macht es Stolz, dass wir Ihr neues Lieblingshotel sind! Auf unserer Terrasse kann man perfekt bei einem entspannten Frühstück in den Tag starten. Bis zum nächsten Mal, Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend