Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61479
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ein kurzer "Abholer" beim Empfang wäre hilfreich gewesen. Die Basics (Ihr Raum befindet sich dort, die Kaffeepausen finden dort statt, das WLAN funktioniert folgendermaßen, Check-in ist ab... usw) mussten wir leider teilweise einzeln erfragen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Seminarhotel. Gerne bei passender Gelegenheit wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Rahmen Ihrer Veranstaltung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihren Hinweis nehmen wir auf und geben diesen an unsere EmpfangsmitarbeiterInnen weiter um uns zu verbessern. Über einen Concierge verfügen wir nicht, jedoch stehen alle unsere Mitarbeiter jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor)
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles da
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Supergrosse Leinwand - sehr gute Tees
Bewertung Lage:
sehr leicht zu erreichen schöner Spaziergang in die City
Bewertung Preise:
Uebernachtung inkl. Fruehstueck war für mich sehr attraktiv (99 Euro)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber, modern habe mich gleich wohlgefühlt
Bewertung Service:
gute Cocktails
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Rahmen Ihrer Veranstaltung. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung und erwarten gern Ihren nächsten Besuch! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die Qualität (Preis/Leistung) des Abendbuffets gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der verbundenen guten Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Umgebung/Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Beschilderung vom Parkplatz zum Hotel könnte besser sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Folgen Sie zu Fuß einfach der Straße, welche Sie vom Hoteleingang zum Parkplatz mit dem Auto genutzt haben. Dieser Weg ist beleuchtet und sicher. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Getränke wurden in der Pause nachgefüllt, schön gedeckte Tische mit ausreichend Platz
Bewertung Lage:
Als Urlaubshotel super Lage, für Firmenveranstaltungen oder Schulungen mit wechselnder Location, ungeeignet
Bewertung Preise:
zu wenig frisches Obst
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sehr komfortable und gute Betten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, dass ich gerne mal für einen privaten Aufenthalt nutzen würde, dann auch sehr gerne mit Nutzung der Wellness Landschaft

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der verbundenen tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie auch zu einem privaten Aufenthalt bei uns, unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park lädt dazu passend ein. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Danke

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder - wir würden uns freuen! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut, aber etwas zu teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage in alter Parkanlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlich, aber nach oben Steigerungspotential
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel für Freizeit und Business

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellenter, zuvorkommender Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Ausblick in den Wald und die Ruhe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr ruhige entspannte Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super geführtes Dorint Hotel mit einem sehr engagiertem Team. Es war Klasse!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Wir haben uns in den Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Die Auswahl an Getränken ist sehr umfangreich.
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war wirklich gut, aber mit 24 EUR ein wenig teuer.
Bewertung Sauberkeit:
Alles ist tadellos gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hervorragende Lage, direkt am/im Wald gelegen, hoher Freizeitwert
Bewertung Preise:
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Die Leistung der Küche und der Service waren ausgezeichnet
Bewertung Zimmer:
Schlafkomfort, Zimmergröße war ausreichend, Badezimmer
Bewertung Service:
Der Service war sehr gut, die Angestelten wahren sehr freundkich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekte Hotel für Veranstaltungen mit Incentive Charakter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Der Gutschein für das Begrüßungsgetränk sollte unbedingt - bei ggf. entsprechender Zuzahlung - auch für andere Getränke eingelöst werden können.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr komfortables Hotel in wunderschöner Lage nur eine gute Viertelstunde von Frankfurts City entfernt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Ihre Anmerkung bezüglich des Gutschein für ein Willkommensgetränk haben wir dankend zu Kenntnis genommen. Allerdings ist dieser an bestimmte Getränke gebunden und wird daher nicht mit einer Zuzahlung für andere Getränke gültig sein. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schöner Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Meetingräume-Ausstattung ( zusätzliche Flipcharts, Flatscreens etc...) ist teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mehr Flexibilität bei individueller Gestaltung vom Abendessen-Menü: 2 Menüs sollten gewählt werden können;
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal am Empfang und im Veranstaltungsbereich; etwas grobes Personal im Restaurant abends (nicht alle); die Musik an der Bar/Restaurant hört man nicht, ist zu leise;

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnenen Eindrücke zu bewerten. Ihre Anmerkung bezüglich der Menü-Auswahl nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel am Rande des Taunus. Tolle Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und die dabei gewonnenen Eindrücke zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolles Gelände
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Helligkeit und Ruhe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme gerne wieder, habe bereits nächsten Aufenthalt gebucht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung über Customer Alliance. Wir freuen uns Sie bald bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes und organisiertes Hotel mit gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl auch für diejenigen die später zum Frühstück kamen.
Bewertung Sauberkeit:
Sauberer Teppichboden
Bewertung Tagung:
Es war während dem Seminar sehr gute Verpflegung. Genügend Getränke standen zur Verfügung.
Bewertung Lage:
Blick nach draußen in die Natur (Erdgeschoß)
Bewertung Preise:
Sehr bequeme Betten und angenehmes Hotelklima.
Bewertung Restaurant:
War alles frisch und gut gewürzt.
Bewertung Zimmer:
Ansprechende Ausstattung, sauber, durch den Teppichboden war es angenehm auch barfuß zu gehen.
Bewertung Service:
Alle waren sehr freundlich. Personal in den Konferenzräumen ebenfalls.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns in Ihrem Hause immer sehr wohl. Wir lieben es, nach der Konferenz direkt in das Zimmer zu gehen. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben gut geschlafen. Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen immer wieder einen tollen Aufenthalt bereiten können und hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne Lage, prima Parkmöglichkeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt durchlebt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolles Hotel mit sehr gutem Flair.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war von der Lage und vom Service sehr positiv überrascht. Ganz besonders darf ich die Bettenqualität hervorheben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat wirklich alles gepasst, sehr gute Betten, sauber, das Essen hervorragend, die Lage ideal. Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl - und alles sehr lecker
Bewertung Sauberkeit:
Hier lässt nichts zu wünschen übrig
Bewertung Tagung:
Perfekt ausgestattet...
Bewertung Lage:
Mitten in der Natur! Frische Luft und sehr gepflegte Anlage
Bewertung Preise:
Alles samt ist diesen Preis wert
Bewertung Restaurant:
Schöne Atmosphäre. Angenehme Bedienung.
Bewertung Zimmer:
Geschmackvoll eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen
Bewertung Service:
Sehr freundlich und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schon der Zugang vom Parkplatz über den Park lässt Schönes erwarten und man wird nicht enttäuscht. Helle gepflegte Gäng. Freundliches Personal. Die Speisen ausgezeichnet!!! Insgesamt tolle, angenehme Atmosphäre!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie so von uns überzeugen konnten und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bestens, weiter so!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend