Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61915
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beautifull character full building on a beautifull spot, close to Frankfurt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Luxurious, cosy, new, clean and warm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beatifull, Excellent!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for staying at our Hotel. We are very proud, that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you soon again. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Sehr aufmerksamer Bartender
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Am 20-JAN war die Suppe deutlich zu salzig, das Roastbeef maximal durchwachsen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Vorbestellte Getränke- und Kaffeebeistellungen auf das Zimmer wurden am 20-JAN erst um 08:50 und 09:20 Uhr ausgeführt, obwohl für 08:30 Uhr bestellt. Am zweiten Tag wurde weder Wasser noch Kaffee geliefert, obwohl am Vorabend an der Rezeption entsprechend bestellt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da ich regelmäßig Gast in ihrem Hause bin, hatte ich den Eindruck als hätte es einen Wechsel im Management gegeben, da ich bis dato mit dem Service und auch Frühstück absolut zufrieden war. Ich würde mich freuen bei meinem nächsten Aufenthalt wieder das gewöhnte Niveau erleben zu dürfen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die daraus entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, das wir Ihre Hinweise bereits in unserem Team besprochen haben. Ebenfalls leiten wir gerne ihr Lob an unseren Kollegen aus der Hotelbar weiter. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Design, erstklassige Küche, umsichtiger und sehr freundlicher Service, beste Arbeitsbedingungen im Konferenzbereich. Gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen und sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gut war die Ausstattung und Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist regelmäßig ein gutes Vergnügen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre regelmäßigen Übernachtungen in unserem Hotel und die hohe Zufriedenheit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit überdurchschnittlich gutem Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Öffnungszeiten Samstag nur bis 24.00h könnte man ggf. der Gästezahl anpassen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Xxxxxx Xx xxxxx bin xxxx

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hohen Zufriedenheit. Während Ihres Aufenthaltes befanden sich ca. 50 Gäste in unserem Hotel. Bitte beachten Sie, dass auch wir uns an das geltende Arbeitszeitgesetz halten müssen und unsere Mitarbeiter die tägliche maximale Arbeitszeit nicht überschreiten dürfen. Falls ein Barausklang nach Mitternacht gewünscht ist benötigen wir vorab eine Information, damit wir einen zusätzlichen Mitarbeiter bereitstellen können, welcher seinen Dienst auch später beginnt. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Service. Allerdings war die Weinkarte etwas klein. Vielleicht kann man regelmäßig das Angebot der Wein wechseln.
Bewertung Frühstück:
Auswahl war groß, leider waren die Pancakes aus und wurden nicht nachgeliefert während wir noch im Frühstücksraum waren
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauberer Eindruck des gesamten Hotels.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhige Lage
Bewertung Preise:
Preisleistung hat weitestgehend gepasst.
Bewertung Restaurant:
Freundlicher Service, manchmal ein wenig zu engagiert. Die benutzten Teller wurden schon abgeräumt, kaum dass man den letzten Bissen runtergeschluckt hatte. Einfach nur als Anregung, hier ein wenig warten.
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Betten
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche Hotelatmosphäre, Preise für Parkhaus erscheinen überhöht. Die Lage des kostenfreien Parkplatzes ist sehr unpraktisch, da gerade für ältere Menschen oder Menschen mit Gehbehinderung der Anstieg doch sehr beschwerlich ist und für regnerisches Wetter ist der Weg doch recht weit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Alternativ zu unserem kostenpflichtigen Parkplatz zu 17 € pro Nacht verfügen wir auch über einen kostenfreien Parkplatz unterhalb unseres Hotels ca. 200 Meter entfernt. Zum Be- und Entladen können Sie jedoch vor unserem Hoteleingang halten. Zusätzlich verfügen wir über 5 Behindertenparkplätze direkt am Hoteleingang. Ihre Hinweise wissen wir zu schätzen und werden diese anwenden um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Herrliche, erholsame Lage inmitten eines wunderschönen Parks. Sehr ruhig und völlig lärmfrei
Bewertung Preise:
Gutes Restaurant - preislich eher an der Obergrenze
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Generell sehr funktionell und bequem eingerichtet. Einzige Ausnahme die Kopfkissen, diese sind sehr unbequem.
Bewertung Service:
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und teilen Ihr Lob gern an unsere Kolleginnen und Kollegen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Angemessen und stilvoll. Bettdecke war uns persönlich zu warm, haben die Klima voll aufgedreht aber das ist ja typsache.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Definitiv eine Weiterempfehlung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beachten Sie auch unsere regelmäßig wechselnden Angebote auf unserer Homepage dorint.com/angebote. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Only 2 teabags for the 3 night stay
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: As always excellent customer service and friendly staff

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay at our hotel. We look forward to your praise again and look forward to seeing you again soon. Yours sincerely, General Manager Soeren Moelter with colleagues
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Gute Drinks
Bewertung Frühstück:
Alles was man wünscht
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig und doch gute Anbindung an Frankfurt am Main
Bewertung Preise:
Preis- Leistungsverhältnis gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Perfekt
Bewertung Service:
Guter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt und ausgezeichnet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, es war uns eine Freude Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, gute Lage sehr freundliches und kompetentes Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschönes Hotel, Preis-Leistung stimmt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Teuer
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, Waffeln.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig
Bewertung Preise:
Korrektes Preisangebot.
Bewertung Restaurant:
Preis für die Halbpensionsleistung zu hoch. Immer sehr ähnliches Menu (von drei Abendenden zwei Mal der gleiche Hauptgang und sehr ähnliche Vorspeisen, immer Cremesuppen).
Bewertung Zimmer:
Modern und sauber.
Bewertung Service:
Personal freundlich, wirkte aber nicht sehr kompetent.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Anlage, modern und gepflegt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten. Ihre Hinweise zu unserem Service, Restaurant und Bar nehmen wir sehr ernst und werden diese Themen in unserem nächsten Meeting besprechen, um uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns für Ihre negativen Erfahrungen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir hoffen deshalb umso mehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
An diesem Abend schlecht organisiert, hatte Rechnung vor den Getränken, Personal musste hinterher telefoniert werden zwischen 23:20-0:00 Musik war kaum tanzbar. Dachte Eigentlich an Sylvesterball.
Bewertung Frühstück:
Alles
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage abseits des Ortes
Bewertung Preise:
Preis Leistungsverhältnis bei Restaurant und Zimmer waren gut, Barpreise waren etwas zuviel
Bewertung Restaurant:
Super Service bei Halbpension 30.12.! Note 1+ bei Sylvestermenue Kellner ohne Erfahrung als Ansprechpartner war schlichtweg grausig, glänzte durch Abwesenheit 4-
Bewertung Zimmer:
Ordnung schöne Einrichtung
Bewertung Service:
Rezeption 4 Restaurant 5
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, ruhig, gut geführt mit nur wenig Verbesserungspotential. Also 90% Zufriedenheit! Ich hatte bereits die Leistungen im Vorfeld bezahlt, da ich keine Kreditkartendaten hinterlegen möchte. Beim Check Inn wurde ich trotzdem penetrant aufgefordert eine zu hinterlegen. Weiteren Service könne man mir nicht anbieten. Auf die Anmerkung das ich keine Kreditkarte hinterlegen möchte, bekam ich die Aussage: Dann können Sie hier halt nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Ich gebe Ihnen 325. War das das Zimmer ohne Service? Blödes Gefühl! Nein Minibar war vorhanden, Parkgebühr wurde ebenso wie Halbpension aufs Zimmer geschrieben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zum Jahreswechsel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aus Sicherheitsgründen und unseren vergangenen Erfahrungen hinterlegen wir spätestens bei Anreise eine Kreditkarte als Garantie. Es ist leider schon oft vorgekommen, dass Gäste abgereist sind ohne ihre offenen Kosten zu begleichen und wir keine Kreditkartendetails hinterlegt hatten. Nachträglich ist es meistens für uns schwierig die abgereisten Gäste zu erreichen und dies bedeutet für uns einen höheren Arbeitsaufwand. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Aufgrund der hohen Personenanzahl von etwa 180 Hausgästen zu Silvester kam es zeitweise zu Wartezeiten, für welche wir uns ebenfalls entschuldigen. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir freuen uns sehr über Ihre tollen Worte, welche Sie uns da gelassen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Sehr schöne historische Räumlichkeiten! Sehr nette Mitarbeiter!
Bewertung Frühstück:
Joghurt, Obst usw. durch Kühlung auf Eis teils sehr kalt und unangenehm zu essen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gelungene Mischung aus historischem Ambiente, moderner Funktionalität und gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
in dem Zimmer war ein Papier von dem Vorbewohner
Bewertung Tagung:
Ich mag keinen Teppichboden. Holz wäre mir angenehmer
Bewertung Lage:
Alles
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
gutes essen
Bewertung Zimmer:
Zimmer war sehr gut , ich hätte aber lieber ein Zimmer mit Weitblick gehabt
Bewertung Service:
Silvesterabend war der Service zu langsam. Frühstück und Essen sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Alle unsere Zimmer verfügen über einen Blick in unseren ruhigen, hoteleigenen Park. Gern hinterlegen wir für Ihren nächsten Besuch ein Zimmer mit Blick in Richtung Osten (Maasgrund). Wir empfehlen für Sie entweder wieder ein Komfort-Zimmer oder eine Komfort-Suite jeweils mit Balkon auf der vierten und höchsten Etage anzufragen. Wir entschuldigen uns für die vergessene Leerung des Papierkorbes in Ihrem Zimmer und werden darauf vermehrt achten. Aufgrund der hohen Belegung mit etwa 180 Hausgästen zu Silvester kam es zu zeitweiligen Verzögerungen beim Service, dies bitten wir zu entschuldigen. Alle, bis auf zwei kleinere Konferenzräume, sind wegen dem Komfort und Lärmschutz mit einem Teppichboden ausgestattet. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War alles da was ich für ein Frühstück brauche und auch gut geschmeckt....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
In einem Raum waren wir für das Silverstermenue, der war jedoch von der Akustik etwas schwierig. Wurde teilweise unangenehm laut wenn sich an mehreren Tischen gleichzeitig Leute rege unterhalten. Der Raum für die Rhythmusveranstaltung war da erheblich besser, allerdings wurde duch das Heizsystem die Luft sehr trocken mit der Zeit und man hatte den Eindruck dass der Teppichboden auch dazu beiträgt. Vor allem wenn wir gesungen haben machte sich das bemerkbar dass man immer wieder trinken musste. Haben gelegentlich mal eine Stoßlüftung durchgeführt aber sobald die Türen wieder zu waren wurde es schnell wieder warm und die Luft trocken...
Bewertung Lage:
Schöner Park, abseits von Straßenverkehr und Lärm.... gute Luft und traumhafter alter Baumbestand...
Bewertung Preise:
Das Silvestermenü hat zwar nett ausgesehen und auch soweit gut geschmeckt, aber sowohl von der Menge wie vom überhöhten Preis war ich nur bedingt zufrieden...
Bewertung Restaurant:
War etwas durchwachsen..... von sehr gut bis "naja" war alles dabei. Vor allem Soßen schmeckten bisweile etwas eigenwillig... Kartoffelsalat richtig essigsauer... Enten oder Gänsekäule war noch sehr bissfest, hätte einfach noch etwas mehr Zeit im Ofen gebraucht... Anderes hingegen war wieder sehr lecker...
Bewertung Zimmer:
Alles war sauber und gepflegt...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches immer hilfsbereites Personal... Die Gesamtkosten für drei Übernachtungen mit Vollverpflegung und dem Silvestermenue waren für mich zu hoch, so dass ich das so nicht mehr buchen werde den durch die Veranstaltung waren wir auch zeitlich sehr eingebunden und konnten das Hotel mit Sauna und Fitnesbereich garnicht nutzen. Sogar den Schlafraum hab ich nur wenig gesehen....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel anlässlich Ihrer Veranstaltung und freuen uns über Ihre Bewertung. Bei Ihrer Übernachtungsrate handelte es sich um eine günstigere Sonderrate zu Ihrer Veranstaltung, auf die Preise des Veranstaltungspaketes für den gesamten Aufenthalt haben wir keinen Einfluss. Was dies betrifft bitten wir Sie sich mit Ihrem Veranstalter in Verbindung zu setzen. Die Klimaanlagen in den öffentlichen Bereichen und Tagungsräumen laufen zentral und sind automatisch eingestellt. Bitte beachten Sie, dass ein gewisser Luftdurchsatz notwendig ist, um den erforderlichen Sauerstoffgehalt im Raum zu halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles sehr gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhig, Natur, außerhalb der Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes Zimmer, super Bett, ruhige Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolles Hotel, super Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre vergangene Reservierung in unsere Hotel mit der sehr schönen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. schönes Ambiente, schöner Blick in den Garten, Zimmer gut eingerichtet, sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und bedauern, dass Ihnen offenbar unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park nicht gefallen hat. Dies wird vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Sehr schöne u geschmackvolle Ausstattung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Außerhalb der Stadt, trotzdem fussläufig erreichbar, toller Park
Bewertung Preise:
Gutes Silvesterangebot mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung; Einrichtung, Wasserkocher im Zimmer, Fußbodenheizung Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage und Ausstattung des Hotels, gute Kombination aus „alt“ u modern. Freundliches u hilfsbereites Personal. Neben der Drehtür müsste noch eine separate Eingangstür vorhanden sein oder ein „nachdrehen“ der Tür müsste reduziert werden, denn es zog kalte Luft bis in die Bar und besonders bis in die Hotelhalle, wo die schönen Sitzgruppen standen. Dem Vorraum des Speisesaals in der Villa Gans täten ein paar Teppiche und weitere Dekoration ganz gut, um die Kühle aus der doch sehr großen Fläche etwas herauszunehmen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Es freut uns sehr Ihr Lob zu lesen, welches wir gern an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter geben. Die Drehtrommeltür am Hoteleingang ist sensibel eingestellt und dreht noch ein bisschen weiter um zu verhindern, dass Personen in der Drehtür eingeschlossen werden. Ihren Hinweis zur Dekoration geben wir gern an unsere Innenarchitektin weiter, darauf haben wir keinen Einfluss. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Preileistungsverhältnis super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles im Zimmer, das Bett als erstes
Bewertung Service:
Sehr aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach alles traumhaft

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Herrlich ruhig, da etwas außerhalb auf der Anhöhe von Oberursel, aber die Altstadt gut zu Fuß erreichbar.
Bewertung Preise:
Wir hatten ein Arrangement, mit einem super Preis Leistungsverhältnis!!!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett, Bad, sehr angenehm, sauber, alles vorhanden, was man erwartet, in einem guten Hotel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir werden sicher wiederkommen und das Hotel, sowie Restaurant weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zum Jahreswechsel. Wir freuen uns sehr Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
RuHE NATURNÄHE; WANDERMÖGLICHKEITEN
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung des Raumes, Temperatur, fussbodenheizung im bAD;
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles sehr gut, beim Frühstück könnte man evtl. noch weniger Personal einsetzen, alle sind sehr nett, aber nicht ganz so schnell abräumen immer, lieber doch noch einen kleinen Abfalleimer auf die Tische stellen, damit man die Teller mehrfach benutzen kann. ist auch ökologischer. evtl. könnte man abends das Restaurant noch etwas wärmer heizen, ist aber groß, evtl. versuchen eine Abtrennung einzubauen??

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Aufgrund der relativ hohen Belegung mit 100 bzw. 180 Hausgästen während des Jahreswechsels haben wir auf mehr Personal gesetzt um einen stetigen Service zu bieten. Ihren Hinweis zur Temperatur haben wir an unsere Haustechniker weiter geleitet, welche die Einstellungen in der Klimaanlage ändern werden. Baulich und aufgrund Brandschutzgründen ist es leider nicht möglich Änderungen in unserem Restaurant "Villa Gans" vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen für 2020 alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend