Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61301
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Sekt was nice and the barman was very friendly!
Bewertung Frühstück:
The selection was good but I would like to have seen poached eggs and pancakes as well!
Bewertung Sauberkeit:
Super clean!
Bewertung Tagung:
The conference area was lovely, very modern, bright, airy and spacious. Only criticism was we didn't get the snacks we had requested for the morning coffee break.
Bewertung Lage:
Location is lovely, surrounded by trees and greenery, makes it very calm and peaceful!
Bewertung Preise:
I think we were given a good rate for the standard of rooms, could perhaps have been even cheaper given the number of rooms booked (36)!
Bewertung Restaurant:
Food was of sufficiently high standard for the standard of the hotel.
Bewertung Zimmer:
Really comfortable bed and clean and modern décor, love having a kettle in the room to make tea.
Bewertung Service:
Andreas on reception could do with some additional training in being service-oriented. There was a misunderstanding over where some of my colleagues had parked (he thought they were parked in the hotel delivery bay) and his manner was downright unfriendly. Also we were forced to check-in at 10 am on arrival and not at 5 pm after our event as we had planned. He gave the reason as being that there was not enough space at reception to store all of our 36 bags. This is ok, but the way he conveyed this message came across as inflexible and unfriendly. Not a great welcome to the hotel! Frau Huckert on the other hand could not have been more helpful, she managed our additional, last-minute requirements quickly and with a smile.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In general very good thanks to Frau Huckert and the bar and restaurant staff.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for staying at our Hotel. We are glad that you had a pleasant time with your Conference with us and apologize for the misunderstandings. We have informed you that you can use with pleasure the parking place below the hotel which is also accessible threw the delivery-entrance and it not meants allowed parking in the delivery zone. In case of the high occupancy of our hotel with more than 120 arrivals we offered you already to carry out the Check-In for your group in the morning to avoid a waiting period in the afternoon if the large part of the other guests are checking in as well. A large part of your colleagues has taken up this also very positively and still had to prepare thus the possibility on the room and to move. The fact that we are not have acted guest oriented we dont understand. We take your tips to talk about that with our staff. We are apologize for any inconveniences and hope to welcome you soon back. Yours sincerely, Soeren Moelter (General Manager) with colleagues
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
bezogen auf Kategorie o.k.; Luft nach oben bei Sortiment (z.B. Fisch) und auch Produktqualität (z.B. Brot)
Bewertung Sauberkeit:
keine Mängel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig
Bewertung Preise:
eher moderat bezogen auf Ausstattung und Lage
Bewertung Restaurant:
gute Karte und moderates Pricing
Bewertung Zimmer:
behindertengerecht und angenehme Einrichtung
Bewertung Service:
gemäß Hotelkategorie kaum Service; u.a. fehlende Hausschuhe, Kosmetiktücher, ...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kommen gerne wieder. Sehr guter Eindruck von Hotel, Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hausschuhe / Badeslipper erhalten Sie gern auf Anfrage an der Rezeption oder bringen Ihnen unsere Mitarbeiter gern aufs Zimmer. Kosmetiktücher sind in jedem Badezimmer verfügbar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, alles OK.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliche Bedienung, Waffeln, nur zuerst kein Personal beim Omelett
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe im Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design sehr schön, Bett zu klein und Matratze viel zu hart
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel mit tollem Design in ruhiger Parklage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. In unseren Standard-Zimmern (26 m²) sind Queensize-Betten mit 1,60 Meter breite vorhanden. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt die Buchung eines Komfort-Zimmers (30 m²), in welchem ein Kingsize-Bett mit 1,80 Meter Breite und getrennten Matratzen verfügbar sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes hotel, es fehlt aber einen Schwimmbad und die Getränke im Restaurant waren etwas teuer...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Über ein Schwimmbad verfügen wir nicht, jedoch befindet sich das TaunaBad Oberursel nur einen Kilometer von uns entfernt, welches über ein Hallenbad und Außenschwimmbecken verfügt. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum ein tolles Hotel. Von der ruhigen Lage angefangen, über sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und der perfekte Ablauf unserer Tagung. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Veranstaltung in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön ruhig im Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein sehr schön eingerichtetes sauberes Zimmer. Der Abfluss in der Dusche hat leider nicht so gut funktioniert. Die Bademäntel haben Ihre besten Zeiten hinter sich, waren nicht weich und hatten teilweise Locher.
Bewertung Service:
Empfang sehr freundlich und unkompliziert. Beim Frühstück etwas zu viel Hecktik. Kaum hatte man das letze Stück vom Teller genommen, wurde der Teller einem förmlich weggezogen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes ruhiges Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns mit der guten Bewertung. Ihre Hinweise zum Zimmer haben wir aufgenommen und an unsere Haustechniker und Hausdame weiter geleitet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten zum Frühstück, welche aufgrund der hohen Gästeanzahl während Ihres Aufenthaltes aufgetreten sind. Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch bei uns freuen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war gut und vielseitig, aber viel zu teuer. Für den Preis fehlte meiner Ansicht nach einiges, z.B. Lachs, Sekt etc.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war ausreichend groß, geschmackvoll und modern eingerichtet und mit hochwertigem Mobiliar ausgestattet. Der Blick vom bodentiefen Fenster in den Park war wunderschön.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und vor allem die hochwertige und geschmackvolle Ausstattung beeindruckten uns sehr. Wir werden sicher wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und es Ihnen bei uns gefallen hat. Da Sie Ihre Übernachtung über ein britisches Online-Reiseunternehmen gebucht haben, welches stark vergünstigte Aufenthalte und Reisen über seine Website anbietet haben Sie bereits einen sehr günstigen Zimmerpreis inklusive Frühstück erhalten. Aus Umweltschutzgründen haben sich die Dorint Hotels & Resorts entschieden keinen Lachs anzubieten, da es sich bei ihm um eine stark bedrohte Fischart handelt. Sekt bieten wir auf Nachfrage gern zum Frühstück an, dieser ist nicht inklusive und zu bezahlen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage und mit dem Zimmer war an sich alles in Ordnung. Wir waren auf einer Hochzeit und hatten unsere kleinen Kinder dabei. Bei der telefonischen Buchung wurde uns zugesichert, dass wir vom Feierraum Empfang mit dem Babyphone haben, was dann allerdings nicht funktionierte. Hier haben wir uns leider sehr schlecht beraten gefühlt und waren enttäuscht über den Buchungsservice.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt während einer Hochzeitsfeier bei uns und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Je nach Gerät und Lage des Zimmers kann der Empfang in unserem Hotel mit dem Babyphone nur eingeschränkt funktionieren. Da die Zimmer im Neubau und das Restaurant im Untergeschoss unserer Villa Gans etwas entfernt liegen können solche Probleme auftreten, dafür übernehmen wir keine Garantie. Wir nehmen Ihren Hinweis auf und werden diesen an unsere Kollegen weiter leiten. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön tolle Lage und gute Parkmöglichkeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der verbundenen tollen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und das macht uns Stolz. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gute Auswahl, Qualität und Service. Lediglich bei sehr hohem Gästeaufkommen kam es zu Verzögerungen beim Open-cooking der individuellen Frühstücksei-Gerichte...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
für Seminare/Veranstaltungen in "Kreisform" (ohne Tische) wären kleine Tische, an denen man Getränke abstellen kann, hilfreich
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr gute Qualität und gute Auswahl. Lediglich die Kennzeichnung für Allergiker könnte besser sein. Ebenso, die Auswahl/Abwechslung am Salatbuffet.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Hotel, in dem sowohl die Optik und das Ambiente, der Service und die Freundlichkeit des Personals stimmt. Sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns und freuen uns sehr über Ihr Lob. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zu Ihrer Veranstaltung bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es blieben für mich keine Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Oberursel ist dank S-Bahn gut von Frankfurt (Main) erreichbar. Leider liegt das Hotel außerhalb des Ortes und damit auch weit vom Bahnhof entfernt,
Bewertung Preise:
Die Leistung ist sehr gut. Wenn man auf bestimmte Ausstattungsmerkmale (z. B. Zimmergröße) keinen so großen Wert legt, ist der Preis aber recht hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß genug, sauber, Tisch mit Stuhl und Steckdose. Es war nachts ruhig im Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein teures Hotel, in dem man gut übernachten kann.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Schade, dass Ihnen unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park nicht zugesagt hat. Wir befinden uns zwar am Stadtrand von Oberursel, sind aber dennoch gut per Auto, Taxi oder Bus (Linien x26 und x27) direkt erreichbar. Der Bahnhof Oberursel ist ca. 2 km von unserem Hotel entfernt, von dort aus erreicht man die Frankfurter Innenstadt bequem per S-Bahn (Linie S5) oder U-Bahn (Linie U3). Unsere Standard-Zimmer, in welchem Sie übernachtet haben, sind 26 m² groß und wurden direkt von Ihrer Firma für Sie gebucht. Dabei handelte es sich um einen vergünstigten Übernachtungspreis trotz hoher Belegung unseres Hotels und der Buchmesse in Frankfurt. Wir sind von der hohen Qualität unseres Hotels überzeugt und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Honig Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dorint Pad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut ... Frühstückseier schwer zu finden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere digitale Gästemappe auf dem Zimmer - das SuitePad - sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne Lage, gut zu erreichen, tolles Zimmer, optimales Buffet zum Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und das macht uns Stolz. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut, gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen war gut, aber nicht überragend. Das Restaurant war am ersten Abend viel zu kalt.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Business Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Restaurantbesuches. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim staff in Ihrem Restaurant gibt es Verbesserungsbedarf. Es sollte allen Ihren Mitarbeitern ein Anliegen sein, Konferenzreilnehmer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam zu behandeln. Wenn wir eine Konferenz in Ihrem Hause veranstalten, müssen Sie unsere Konferenz auch zu Ihrer Konfetenz machen.Deshalb sind wir nicht wirklich zufrieden gewesen , trotz der schönen Location. Aber, das Personal macht die Musik!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Unsere hohen Erwartungen an uns selbst haben wir leider nicht erreicht und dies werden wir intern besprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns um Ihr Anliegen kümmern und uns verbessern werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und dennoch Zentral gelegen. Es war alles sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Schade, dass Sie Ihr Preisempfinden nur mittelmäßig bewertet haben, obwohl Sie über ein Online-Reiseunternehmen bereits einen sehr günstigen Übernachtungstarif gebucht haben. Wir sind von unserem hochwertigen Hotel mit der ruhigen Lage im hoteleigenen Park überzeugt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Habe 3x verschiedene Cocktails geordert und alle waren perfekt gemixt. Die Snack-Karte war auch sehr gut!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Wald (friedliche Umgebung). Großzügiges Parkplatzangebot.
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Alles gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmackvoll und modern eingerichtetes Zimmer. Die Aussicht aus dem 4. Stockwerk mit dem großzügigen Balkon/Dachterrasse war genial!
Bewertung Service:
Sehr professionelles, aufmerksames Personal (Empfang und Hotelbar).
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel zum Wohlfühlen, besser geht's nicht!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns über Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und sind stolz über Ihr Lob. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Klasse Frühstück, leider mit sehr schlechten Aufbackbrötchen. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Bewertung Sauberkeit:
Es gibt nichts zu bemängeln.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön im Park gelegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne Einrichtung, ruhig, sauber und mit Waldblick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in herrlichem Park. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Brötchen täglich ofenfrisch geliefert bekommen und es sich nicht um Aufbackware handelt. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ruhig - weitläufig xxx

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider war durch die Anwesenheit einer Großgruppe sowohl abends als auch morgens beim Frühstück an Entspannung nicht zu denken. Auf einen Sitzplatz zum Frühstück müsste man mind. 20 Minuten warten. Der servierte Kaffee war bereits kalt. Die Dorint Hotels in Hamburg, Seefeld und Bad Brückenau sind im Service um Einiges besser,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Wartezeit während Ihres Frühstückes in unserem Hotel. Wir werden dies intern besprechen, da wir während Ihres Aufenthaltes nicht ausgebucht waren und sich eine überschaubare Gästeanzahl im Haus befand. Möglicherweise haben an Ihrem Abreisetag durch den Feiertag viele Gäste erst später und dadurch fast gleichzeitig gefrühstückt weshalb es zu Wartezeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns nochmals dafür und würden uns freuen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Macht zu früh zu
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen teilweise kalt
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, gute Architektur, Service verbesserungsfähig, Essen deutlich unter dem Gesamteindruck, Bar macht zu früh zu

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihr verlängertes Wochenende in unserem Hotel und bedauern, dass Ihnen unser Service und das Preisempfinden nicht zugesagt haben. Durch die Teilnahme an einer Veranstaltung haben Sie bereits einen vergünstigten Übernachtungspreis erhalten. Wir entschuldigen uns für den Service in unserem Restaurant, was wir intern nochmal besprechen werden. Unsere Hotelbar ist täglich bis Mitternacht geöffnet und bei größerem Gästeaufkommen auch länger. Bitte beachten Sie, dass eine längere Öffnungszeit für Gruppen vorher angemeldet werden muss, da wir dann auch einen weiteren Mitarbeiter organisieren müssen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war super!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre verbrachte Zeit in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Über Ihr Lob freuen wir uns und dies bestrebt uns weiter einen sehr guten Service durchzuführen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Das kleine Speisen serviert wurden.
Bewertung Frühstück:
Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu beanstanden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Idyllisch gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernes Zimmer. Tolle Dusche.
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel, sodass wir im Frühjahr 2019 wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und sagen bis bald! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend