Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61038
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in bester Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Unsere ruhige Lage im 10 Hektar großem hoteleigenen Park ist wirklich einmalig. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Haus auf ausgezeichnetem Niveau.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Leider hatte hatten wir eine durchgehende Matraze. Man hätte das eigentlich wissen sollen, denn wir sind das als Paar das nicht gewohnt und störte die Nachruhe ein wenig. Der kostenlose Parkplatz ist für ältere Menschen zu weit entfernt. Parkgebühren heftig!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Standard-Zimmer sind mit einem durchgängigen Queensize Bett mit 1,60 m Breite ausgestattet. In den größeren Komfort-Zimmern sind Kingsize-Betten vorhanden, welche 1,80 m breit sind und getrennte Matratzen haben. Bereits mit einem Aufpreis von 20 € pro Nacht ist die Komfort-Kategorie buchbar - für Dorint Card Inhaber sogar kostenfrei bei Verfügbarkeit. Zur An- und Abreise können Sie gern kurzzeitig vor dem Hoteleingang halten. Unser Parkplatz ist zwar 200 Meter vom Hotel entfernt, dafür jedoch kostenfrei. Unser kostenpflichtiges Parkdeck ist näher am Hoteleingang gelegen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gut noch „Luft“ nach oben
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, sauber, gute Parkmöglichkeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern hätten wir genauer gewusst, wo unser Restaurant noch Luft nach oben hat. Ihren Hinweis nehmen wir dennoch auf. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Service gut, Digestif (Williams) nicht so toll im Verhältnis zum Preis.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Qualität sehr unterschiedlich, Gurken und Tomaten z.b. eher na ja, Karte an sich schwieriger, vegetarisch?, leider keine Tageskarte mit aktuell frischen, verfügbaren Produkten, Weinauswahl: Zu viele Länder, zu wenig Auswahl an z.B. bekömmlichen (Bio?) Weißweinen aus guten Anbauregionen von Dutschland. Weine müssen zum Essen passen. Es lassen sich im Preisgefüge von 28 bis 45 Euro gute Weine in anderen Restaurants typischerweise finden.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Auf Zimmer bezogen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel an sich. Wir buchen wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Hinweise zum Restaurant und unserer Bar nehmen wir auf und werden dies intern besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Musik passt nicht zum Ambiente. Raumtemperatur etwas niedrig. Guter Service.
Bewertung Frühstück:
Lachs hat gefehlt. Wenig Abwechslung wenn man über mehrere Tage bleibt. Sehr gute, frische Eierspeisen. Vielfältige Milchauswahl - top!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Hochqualitative Zutaten, modern und sauber angerichtet. Geschmacklich auf höchstem Niveau. Sehr aufmerksamer Service durch Frau Scheiner und ihr Team. Die Musikauswahl sollte überdacht werden.
Bewertung Zimmer:
Sauber,hell,geräumig und modern.Tolles modernes Bad mit schöner Dusche. Toller Ausblick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern,allerdings sollte das Restauantkonzept überdacht werden. Für „Nicht-Hotelgäste“ ist es nicht ersichtlich, dass sich ein so gutes Restaurant im Hotel befindet (separater Eingang und Gestaltung als eigenständiges Restaurant wäre sinnvoll). Der Frühstücksraum / Restaurant vermittelt eher das Gefühl in einem HP-Restaurant zu sitzen. Bei der gebotenen Küche sowie Service eine Verschwendung an Potential.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Leider ist es baulich nicht möglich einen separaten Restauranteingang zu erstellen. So haben Sie jedoch die Möglichkeit unsere anderen öffentlichen Bereiche kennen zu lernen. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer und der Restaurantbesuch gefallen haben. Ihr Lob werden wir an unsere Restaurantleiterin und unseren Küchenchef weiterleiten. Da es sich beim Lachs um eine stark bedrohte Fischart handelt haben sich die Dorint Hotels & Resorts entschieden diesen nicht mehr anzubieten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönstes Business Hotel, das ich in meiner 30-jährigen Reisetätigkeit kennengelernt habe

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wow solch eine schöne Bewertung für unser Hotel! Darüber freuen wir uns sehr und das macht uns sehr glücklich. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffentlich bis zum nächsten mal. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es müsste neben dem teuren Frühstück ein kleines Frühstück im Angebot geben (nur Croissant, 1 Getränk).
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Empfangspersonal mit aufgesetzter Freundlichkeit, teilweise nicht am Platz, sondern anderweitig beschäftigt und Beschäftigung weitergeführt, obwohl Personen mit ANliegen an den Empfangstresen standen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ist das Hotel reines austauschbares Business Hotel ohne herzlichen Charme und ohne das gewisse Extra. Daran müsste dringend gearbeitet werden... Wenn wenig Personen zum Abendessen/Frühstück da sind, sollte man versuchen, eine ABtrennung des Raumes vorzunehmen. Positiv: Tische stehen nicht zu eng!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die ausführlichen Worte. Schade, dass Ihnen das Ambiente bei uns nicht gefallen hat. Wir finden nicht, dass wir mit unserer rekonstruierten Villa Gans im englischen Tudorstil, historischen Parkanlage, modernem Neubau und öffentliche Bereichen ein austauschbares Hotel sind. Baulich ist es leider nicht möglich das Restaurant mit Raumteilern zu trennen. Wir entschuldigen uns, dass Sie den Eindruck hatten unsere Mitarbeiter sind abwesend und haben eine aufgesetzte Freundlichkeit. Dies werden wir intern nochmal besprechen und verbessern. In unserem Restaurant bieten wir auch ein kleines Frühstück und Kaffee zum Mitnehmen an. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen um Sie dann mehr von uns überzeugen zu können. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliches Personal, sehr schöne neue hochwertige Ausstattung des gesamten Hotels

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, sauber u freundlich Für Erholung zu empfehlen Danke!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben Ihnen zu danken für die schöne Bewertung und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen. Unser 10 Hektar große Park bietet die perfekte Möglichkeit sich zu erholen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel war Sehr nett!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und das macht uns glücklich. Schauen Sie doch bald wieder bei uns vorbei. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir würden jederzeit wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie bald wieder bei uns vorbeikommen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück effektiv zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für eine Nacht war es völlig in Ordnung. Sehr nett fanden wir die Osterüberraschung am Sonntagmorgen vor der Tür ;-)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich über den Osterhasen gefreut haben. Dieser ist am Ostersonntag und Ostermontag durch unsere Hotelgänge gehüpft. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sauber, gehoben, freundlich, schöner Park

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes und gepflegtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Frohe Ostern. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön am Waldrand gelegen mit altem Baumbestand, sehr ruhige und angenehme Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einziger "Kritikpunkt" ist die fehlende Direktverbindung zum Parkplatz, der nur über die Anfahrtsstraße zu erreichen ist. Hier wäre ein direkter Weg wünschenswert, allerdings ohne dabei den recht ansehnlichen Baumbestand dafür zu berühren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In der Tat ist es so, dass man unseren kostenlosen Parkplatz unterhalb des Hotels nur über die kleine Straße erreichen kann. Um eine direkte Verbindung zu schaffen müssten wir teils geschützte Bäume fällen lassen, was wir natürlich nicht möchten/können. Alternativ ist unser Parkdeck näher am Hoteleingang gelegen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Sehr schön gestaltetes Ambiente. Drinks waren perfekt
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr großzügige Parkmöglichkeiten. Tolle Grünanlagen rund um das Hotel-Areal.
Bewertung Preise:
Absolut fairer Preis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Besonders gefallen hat: das komfortable Bett und die moderne Duschkabine.
Bewertung Service:
Sehr leckere Begrüßungs-Cocktails.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erstklassiges Hotel mit moderner Ausstattung - wir kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, frisch sehr zu empfehlen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschön in einem Park gelegen bis zur Innenstadt 10 Minuten Fußweg
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
das Essen war hervorragend zubereitet, freundliches zuvorkommendes Personal
Bewertung Zimmer:
Große, geräumige Zimmer
Bewertung Service:
Hilfsbereit, freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel war sauber und wirklich stilvoll eingerichtet. Das Personal war zuvorkommend, freundlich darauf bedacht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung welche uns Stolz macht. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: guter Service während des Seminars

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres Seminars. Unser Certified Conference Hotel mit 12 Tagungsräumen eignet sich perfekt für Veranstaltungen für bis zu 450 Personen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes und auf Ambiente ausgerichtetes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den verbundenen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich (der im Vergleich zu anderen Häusern nicht überragend ist) sollte zum Standard gehören! Hierfür einen extra Eintritt von Hotelgästen zu verlangen, finde ich maßlos übertrieben!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Saunabäder unterliegen nach einer Änderung der Rechtsauffassung durch die Finanzverwaltung (BMF, Schreiben v. 28.10.2014, BStBl 2014 I S. 1439) seit dem 01.07.2015 nicht mehr dem ermäßigten Steuersatz, sondern müssen mit 19 % MwSt versteuert werden. Daher darf diese Leistung auch nicht mehr im Übernachtungspreis (7% MwSt) inklusive angeboten werden, sondern muss getrennt ähnlich wie das Frühstück auf der Rechnung ausgewiesen werden. Bei Geschäftsreisenden ist die Nutzung des Wellnessbereiches (inkl. Sauna) leider nicht mehr kostenfrei möglich, daher berechnen wir dafür 6,50 € pro Person und Tag. Gern können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt Leistungen wie Frühstück, Parken, Wäscherei/Reinigung und auch die Saunabenutzung als "Business Package" auf der Rechnung zusammenfassen lassen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Haus! Gerne kommen wir wieder...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch mit der tollen Bewertung für unser Haus. Das macht uns sehr Stolz und zufrieden, gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut empfehlenswert!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Weiterempfehlung! Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.03.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top modernes Hotel, hervorragend geeignet für Taunus- und Frankfurtbesuche, komme gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt mit der schönen Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Ihr Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend