Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.61301
Gesamtwertung:

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Freundliche Bedienung , gemütliches Ambiente .
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
In allen Bereichen sehr Sauber .
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig gelegen in einem großen Park , schnelle Ereichbarkeit von der Autobahn
Bewertung Preise:
Mansche Getränke günstig , andere sehr Teuer .
Bewertung Restaurant:
Tolle Speisen , sehr guter Geschmack .
Bewertung Zimmer:
Sehr Großzügig , viel Platz , alles vorhanden , sehr Sauber .
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel in schöner Lage . Großzügig , Standardzimmer gebucht , eine Suite erhalten . Klasse so macht Kurzurlaub Spaß !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns mit der ausführlichen Bewertung. Wir freuen uns sehr Ihr Lob zu lesen und dass Sie einen tollen Aufenthalt mit Halbpension bei uns hatten. Wir heißen Sie gern bald wieder bei uns willkommen! Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hervorragendes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr schönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfektes Ambiente zu jedem Anlass.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob mit der hervorragenden Bewertung und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Weine fand ich etwas teuer
Bewertung Frühstück:
Herrliche Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Sehr gute Ausstattung. Bankettküche ganz deutlich über Durchschnitt
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes Design
Bewertung Service:
Sehr freundlich, sehr gut geschult. Top Erscheinungsbild
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war beeindruckt, das Haus ist Top geführt, der Service für den Level des Hotels hervorragend. Die Speisen durchgängig empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihrer Veranstaltung mit der schönen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service!
Bewertung Frühstück:
Die "Eierstation" war leider an beiden Tagen verwaist, kein Lachs am Buffet vorhanden. Da ist noch etwas Platz nach oben...
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war absolut perfekt gereinigt!
Bewertung Tagung:
Gute Tagungstechnik. Großzügige Räumlichkeiten.
Bewertung Lage:
Schön in einem Park gelegen, nahe Frankfurt!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Auswahl des Mittagsbuffets war bzgl. der Vorspeisen gut, Hauptgänge an beiden Tagen ordentlich aber nicht gerade umwerfend. Gefühlt etwas viel Fisch...
Bewertung Zimmer:
Die Matratze war zu fest, ansonsten ein sehr geschmackvolles und top gepflegtes Zimmer!
Bewertung Service:
Sehr aufmerksames, gut geschultes und höfliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein top geführtes, sehr gepflegtes Haus in guter Lage! Preis-Leistung gut!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihrer Veranstaltung bei uns hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück und im Restaurant, welche wir ernst nehmen und diese intern besprechen werden um uns zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir aus Umweltschutzgründen keinen Lachs anbieten, da es sich bei ihm um eine stark bedrohte Fischart handelt. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Service sorgt für vorbildliche Sauberkeit
Bewertung Tagung:
WLAN war nicht gut
Bewertung Lage:
ruhige Lage
Bewertung Preise:
fair
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hochwertige Einrichtung
Bewertung Service:
Junge Mitarbeiter sollten die "Sprache des bestecks" lernen, wann abgeräumt werden darf und wann nicht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswert für Kundenveranstaltungen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Unser Certified Green, Certified Business und Certified Conference Hotel eignet sich mit 12 Tagungsräumen von 19 – 536 m² für bis zu 450 Personen perfekt für Veranstaltungen aller Art. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim WLAN und Service. Wenn eine größere Anzahl an Personen das WLAN gleichzeitig nutzt kann es technisch bedingt zur Verlangsamung der Geschwindigkeit beim Laden kommen. Da sich ein Großteil unserer Auszubildenden im ersten Lehrjahr im Restaurant befinden bitten wir um Verständnis, wenn kleinere Fehler passieren. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Haus

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr guten Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Cocktails sind spitze und das Bier frisch gezapft. Für jeden etwas dabei
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Tip Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick ins Grüne
Bewertung Preise:
Wellness Paket ist prima
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Sauberkeit und Größe des Zimmers und die herrliche Ruhe
Bewertung Service:
Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein äußerst entspanntes Wochenende und kommen sehr gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein angenehmes Wellness Wochenende bei uns hatten und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Testen Sie auch unsere anderen Angebote und Arrangements an Wochenenden und Feiertagen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Da gibt's wirklich nichts zu meckern!!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön ruhig, gut gelegen in einem gut gepflegten Park
Bewertung Preise:
Preisleistungsverhältnis super!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber, schöne Einrichtung, gut durchdachtes Interieur
Bewertung Service:
Sehr herzlicher Empfang, guter Service in der Bar und auch beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da waren sehr gute Architekten und Inneneinrichter am Werk!!! Alles sehr liebevoll und ästhetisch eingerichtet! Das Bad schön groß, teure Armaturen, schöne Farben!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und die hervorragende Bewertung. Die Teams um Frau Moes von Designer's House GmbH aus Frankfurt am Main und Herrn Weimann von GHP Architekten aus Oberursel haben in der Tat eine sehr gute Arbeit bei unserem Hotel geleistet. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne ruhige Lage :-)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes Ambiete. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Beachten Sie auch unsere regelmäßige Angebote und Frühbucherraten. Für eine Firmenrate steht Ihnen unser Verkaufsteam zur Verfügung, wenden Sie sich einfach an uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm, Gutes Hotel für Geschäftsreisen / geschäftliche Veranstaltungen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihr Lob. Unser Certified Green, Certified Business und Certified Conference Hotel eignet sich mit 12 Tagungsräumen von 19 – 536 m² für bis zu 450 Personen perfekt für Veranstaltungen aller Art. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend: wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der sehr schönen Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig - ideal um zu entspannen
Bewertung Preise:
Buchung ist über booking.com erfolgt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Innenarchitektur und Zustand
Bewertung Service:
Habe ich nicht in Anspruch genommen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in Allem sehr gut - werde wieder bei passender Gelegenheit buchen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und sind uns sicher, dass Sie auch unseren Service in Anspruch genommen haben. ;) Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Besuch die Direktbuchung per Telefon, Fax oder Mail - dann können wir Sie über weitere Angebote informieren. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes neues Hotel, hochwertig gestaltet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem im Juni 2016 eröffneten Hotel hatten und sind Stolz über Ihr Lob. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab veganes Frühstück (auch Sojamilch, Soja Joghurt)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr gutes veganes und Essen und Salatbuffet
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Entspannung. Habe mich sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere angebotenen Buffets zum Frühstück und Mittagessen / Abendessen gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden. Unkomplizierter Ablauf.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Haben Sie doch noch Anregungen für uns, da Sie nicht auf alle Bereiche die höchste Punktzahl vergeben haben, obwohl Sie sehr zufrieden waren? Lassen Sie es uns wissen, nur dadurch können wir uns verbessern. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausgezeichnet
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service und Komfort

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel mit hervorragenden Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren kommenden Aufenthalt. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
herrlich im Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design und Qualität der Möbel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Oase zum Ausspannen !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
inmitten eines schönen Parks :-)
Bewertung Preise:
für ein Stück Kuchen 4,-- ist schon ein wenig happig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Größe und der gute Geschmack mit Farben und Formen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Zusammenspiel von alt und neu

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit mit der guten Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihren Hinweis zum Preisempfinden bei unserer Kuchenauswahl nehmen wir auf, beachten Sie auch dass unser Kuchenangebot in der hoteleigenen Patisserie zubereitet wird. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel in einer sehr schönen Umgebung und ruhig gelegen. Guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob mit der tollen Bewertung und begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Sehr nettes Ambiente
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hatte das Glück auf ein Upgrade, somit kann ich für die Kategorie Premium 5 Sterne vergeben!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt und äußerst bemühtes Personal, man fühlt sich sehr willkommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der schönen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Aufgrund der hohen Auslastung während Ihres Aufenthaltes haben Sie von einem kostenfreien Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie profitiert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mit Lach und Sekt wäre es perfekt für mich gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Im ganzen Hotel war alles sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig in schöner Umgebung.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung des Zimmers war hervorragend. Modern. Stilvoll. Sehr sauber. Perfekt!
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal. Von der Anreise bis zur Abreise. An der Rezeption. Im Wellnessbereich. Im Restaurant und in der Bar. Einfach überall.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben. Meine Mutter und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder und probieren auch gerne andere Dorit Hotels aus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Aus Umweltschutzgründen haben wir uns entschieden keinen Lachs mehr anzubieten, da es sich bei ihm um eine besonders gefährdete Fischart handelt. Sekt bieten wir Ihnen gern zusätzlich zu Ihrem Frühstück an, dieser ist nicht inklusive und zu bezahlen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer aktuell 45 Dorint Hotels & Resorts in Deutschland und in der Schweiz. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Meine Kollegin hatte einen Caipirinha, der war sehr schlecht und hat auch nach Nachbesserung (zunächst fehlte der Zucker) nicht geschmeckt. Außerdem war er für die dürftige Menge viel zu teuer. Ich war aber mit meinen Getränken zufrieden, wobei man bei Bier nicht viel falsch machen kann.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und entschuldigen uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten in unserer Bar. Ihren Hinweis zum Cocktail Caipirinha nehmen wir auf, da man bei den Zutaten Limetten, Rohrzucker, Cachaca und Crushed Ice normalerweise auch nicht viel falsch machen kann. Hierfür entschuldigen wir uns nochmals und werden uns verbessern. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
So wie ein Kunde es sich wünscht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe & Atmosphäre
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ob privat oder geschäftlich immer eine Reise wert und uneingeschränkt zu empfehlen!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und heißen Sie bald wieder bei uns Willkommen. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Stammgäste, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden vollen Punktzahl. Darüber freuen uns sehr, als Dorint Basis Card Inhaber haben Sie dieses Mal auch von einem kostenfreien Upgrade auf eine Junior-Suite profitiert. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr Sören Mölter (Hoteldirektor) mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend