Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel
Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Oberursel

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 92%

4.62045
Gesamtwertung:

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Klasse trotz Corona
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Essen und der Service
Bewertung Zimmer:
Größe, Ambiente, Ausstattung und Ruhe, leise Klimaanlage
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bombe im positiven Sinne

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Bitte passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis bald ... Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Grün
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, für deutsche Verhältnisse großräumig, ruhig, sauberer Geruch, hohe HACCP Standards
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die COVID Bedingungen wurden sehr professionell umgesetzt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und teilen dies gern mit dem gesamten Team. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Organisation beim coronabedingt eingeschränkten Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage im Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zimmerservice auch in Coronazeiten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in bester Lage in einem Park. Service war allerdings coronabedingt zu stark eingeschränkt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park gefallen hat. Unsere Gästezimmer werden regelmäßig mit dem Produkt Zoono genebelt. Dadurch wird eine erhöhte Sicherheit erreicht, da sämtliche Bakterien und Viren auf der - durch Zoono - versiegelten Oberfläche unschädlich gemacht werden. Zur Wahrung der Privatsphäre und der Sicherheit aller Beteiligten wird die tägliche Zimmerreinigung momentan ausgesetzt. Zusätzliche Hygieneartikel, Handtücher, etc. erhalten Sie jederzeit kostenfrei an der Rezeption. Gemeinsam stehen wir vor ersten gesellschaftlichen Lockerungen, jedoch bleiben Herausforderungen, die uns alle sowohl in unserem privaten als auch in unserem beruflichen Leben betreffen. Wir glauben fest daran, dass wir zusammen mit unseren 4.500 #HotelHelden diese große Aufgabe meistern werden, damit wir Sie – nun mit einem besonderen Fokus auf Hygiene und Sicherheit – als unsere geschätzten Gäste wieder in einem unserer 60 Hotels der Marken Dorint Hotels & Resorts, Essential by Dorint und Hommage Luxury Hotels Collection willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, trotz Corona alles zufriedenstellende Lösungen gefunden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir haben uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung gefreut und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Atmosphäre, jedoch Beilagensalat vergessen, aber abgerechnet (erst zu Hause bemerkt)
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles gut. Kosmetikausstattung um Bad jedoch nicht aufgefüllt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park und ruhige Lage
Bewertung Preise:
Da aktuell der Wellnessbereich geschlossen ist, zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Anlage mit der Villa und dem Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir haben uns gefreut, dass wir Sie in unserem Hotel begrüßen durften und danken Ihnen für die anschließende Bewertung. Für die unterlaufenen Fehler möchten wir uns entschuldigen und werden uns hier verbessern. In den nächsten Wochen dürfen wir auch unser gastronomisches Angebot wieder erweitern – auch das ist abhängig von der jeweiligen Landesverfügung. Mit der notwendigen Distanz bieten wir Ihnen Ihr Frühstück in unserem Restaurant an. Ebenfalls haben wir unser Room-Service-Angebot erweitert, sodass Sie Ihre Mahlzeiten sicher in privater Atmosphäre genießen können. Bedauerlicherweise dürfen wir zurzeit weder Fitness-, beziehungsweise Spa-Bereiche öffnen. Die Wiedereröffnung unseres Emotion Spa haben wir für September 2020 vorgesehen. Durch den gebuchten Mitgliedertarif als Dorint Card Inhaber haben Sie bereits 10 % Nachlass auf die aktuelle Tagesrate erhalten. Bleiben Sie gesund und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Umsetzung der Hygiene-Vorschriften und die Ausstattung.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens, guter Service, sehr zuvorkommend. Immer wieder Dorint !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und geben Ihr Lob gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, sauber, freundliches Personal !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, Sie bald und gesund wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war mehr als zufriedentstelend und der Service war perfekt und zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der hervorragenden Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind für Sie da, wenn Sie jetzt nach „Social distancing“, Home-Office und Quarantäne wieder Lust auf eine tolle Reise und ein schönes Hotel verspüren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Exzellenter Service und leckerer Salat und Schnitzel.
Bewertung Frühstück:
Den ersten Tag waren wir etwas spät, aber die Käseauswahl war leider schon sehr vertrocknet. Am Folgetag hatten wir einen wunderbaren leckeren Käseteller und erneut leckeres Obst. Am ersten Tag durften wir dafür auf der Terrasse sitzen - ein Traum.
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber und die Hygienevorschriften werden einwandfrei umgesetzt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön und ruhig gelegen, man hört lediglich die Vögel
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und einladend.
Bewertung Service:
Freundlich und professionell. Unser Sohn (9 Monate) hat auf die Terrasse gekotzt und wir mussten letztendlich in zwei Etappen essen obwohl wir schon fast beim Hauptgericht waren. Die Dame im Service hat das sehr geduldig und professionell gehandhabt. Vielen Dank hierfür!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich gleich aufgehoben und weit weg vom täglichen Trubel des Lebens.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, dass Sie gesund bleiben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut - Ausgezeichnet!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Stammgäste, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und bleiben bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very nice location and kindness of all of people. Good for business meeting or for visiting the sourrounding area

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your stay at our hotel. We are very happy about your praise and hope to welcome you back soon. Stay healthy. Yours sincerely, Your hotel manager Soeren Moelter with colleagues
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber - sehr gut durchdacht
Bewertung Service:
Frühstück gut gemacht in Corona Zeiten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber und gut organisiert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein toller Aufenthalt in einef landwirtschaftlich wunderbaren Umgebung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer perfekt. Das beste Haus in Oberursel. Die Mitarbeiter sind sensationell!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Gemeinsam stehen wir vor ersten gesellschaftlichen Lockerungen, jedoch bleiben Herausforderungen, die uns alle sowohl in unserem privaten als auch in unserem beruflichen Leben betreffen. Wir glauben fest daran, dass wir zusammen mit unseren 4.500 #HotelHelden diese große Aufgabe meistern werden, damit wir Sie – nun mit einem besonderen Fokus auf Hygiene und Sicherheit – als unsere geschätzten Gäste wieder in einem unserer 60 Hotels der Marken Dorint Hotels & Resorts, Essential by Dorint und Hommage Luxury Hotels Collection willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Waldlage mit dem alten Baumbestand, inkl. Erklärung auf dem Tablet.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig, schönen Terassenausgang.
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang und nette Unterhaltungen mit dem Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch die Lage ein sehr ruhiges Hotel mit tollem Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns sehr über Ihre vollste Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis-Leistung ist unzureichend
Bewertung Sauberkeit:
Die Reinigung bevor ich ins Zimmer kam war unzureichend. Es lag noch etwas vom vorherigen Benutzer im Zimmer und es lagen Haare auf dem Boden im Bad. Kann man übersehen, ist dann aber nicht ausreichend.
Bewertung Tagung:
Im Konferenzbereich wäre an der einen oder anderen Stelle ein liebevolles Detail hilfreich um eine noch angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Bis auf diese Kleinigkeit ist der Konferenzbereich sehr angenehm um zu tagen und gute Resultate zu erzielen. Wir waren im Raum Kronburg und es wäre noch etwas gehobener wenn es Tisch- bzw. Schreibunterlagen geben würde. Es lagen keine Blöcke, Schreibutensilien und Pfefferminz aus. Ich kann aber nicht sagen ob es mit Corona oder dem Buchenden zusammenhing.
Bewertung Lage:
Das Licht im Garten ist sehr hell und ich empfand es als störend.
Bewertung Preise:
Ich empfinde in Ihrem Haus das Preis-Leistungs-Verhältnis im Food-Bereich als unbefriedigend (dies gilt besonders für das Frühstück - auch wenn keine Corona-Zeit ist, als auch für die sonstigen Essen (wenn Buffet, dann ist es hier besonders teuer!)) Die Kosten für die Zimmer finde ich angemessen und üblich.
Bewertung Restaurant:
Qualität ist gut, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als unzureichend.
Bewertung Zimmer:
Die Größe des Zimmers. Die Klimaanlage war keine wirkliche Kühlung!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt kann ich das Hotel guten Gewissens empfehlen (mit der Einschränkung im Food-Bereich).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedauern, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten. Wir haben unsere Preise weder erhöht noch vergünstigt, da unter anderem auch die Einkaufspreise für Lebensmittel stark gestiegen sind im Vergleich zum Vorjahr, durchschnittlich um 4,8 Prozent. Die Einhaltung der Abstandsgebote führt zu erheblichen Kapazitätseinbußen, so dass wir deutlich weniger Gäste bewirten können. Trotz einigen Lockerungen können wir immer noch nicht voll hochfahren, unsere Kapazitäten und Umsatzpotenziale nicht voll ausschöpfen. Corona-Auflagen wie Abstandsgebote, Kontaktbeschränkungen, noch einmal deutlich erhöhte Hygienestandards sowie neue Dokumentations- und Registrierungspflichten bedeuten viel höhere Aufwendungen bei gleichzeitig massiven Umsatzverlusten und steigenden Kosten. Auf unnötige Druckerzeugnisse, wie Blöcke, Stifte und Pfefferminz verzichten wir momentan aus hygienischen Gründen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und werden uns verbessern. Ihre Hinweise zur Klimaanlage in der Junior-Suite haben wir in unser Wartungsbuch zur Prüfung und Reparatur eingetragen. Bitte passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Problem der COVID 19 Krise, Auswahl an Speisen sehr begrenzt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gesamteindruck
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der guten Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, Sie bald und gesund wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles wunderbar. Personal sehr nett und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel mit der tollen Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Bitte passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

2.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Spartan Frühstück und Abendessen,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre offenen Worte im Anschluss daran durch Ihre Bewertung via Cutomer Alliance. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich der Corona-Hygieneeinschränkung durch die Landesverordnungen Hessens erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Allerdings bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir in der aktuellen Zeit der Corona-Pandemie einige Service-Einschränkungen und Sicherheitsvorkehrungen zum Wohle unserer Gäste und unserer Mitarbeiter getroffen haben. Hierzu gehören unter anderem der Reinigungsservice von unseren Hotelzimmern, eingeschränkte Öffnungszeiten bzw. teilweise Schließung der Restaurationen, verkleinertes a la carte Frühstücksangebot bei eingeschränkten Frühstückszeiten und anstelle von Roomservice ein Take-Away-Speisenangebot zur Abholung in unserer Bar etc. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team sowie den zuständigen Abteilungsleitern zu sprechen. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden. Gerne möchte ich Sie gemeinsam mit meinem Team davon überzeugen, dass wir zu besseren Leistungen fähig sind und freue mich, dass Sie uns hierzu bei Ihrem nächsten Besuch im Oktober die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle geräumige Zimmer ! Super sauber.
Bewertung Service:
Tolles Team. Überall wird man freundlich Empfangen. Toller Service sowohl im Restaurant wie auch beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber ! Super geregelt mit allen Corona Regeln. Ein klasse Team

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Wir sind für Sie da, wenn Sie jetzt nach „Social Distancing“, Home-Office und Quarantäne wieder Lust auf eine tolle Reise und ein schönes Hotel verspüren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu lange Wartezeiten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Nur das Essen war nicht gut
Bewertung Lage:
Es ist ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Es war gut aber nicht frisch und nicht leicht. Fuer ein Seminar sollte es gesunder sein
Bewertung Zimmer:
Getraenke und Service
Bewertung Service:
Viel zu wenig Lange Wartezeiten Trils dreimal bestellt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als seminarhotel ok Abet auch nicht mehr

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre offenen Worte im Anschluss daran durch Ihre Bewertung via Cutomer Alliance. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich der Corona-Hygieneeinschränkung durch die Landesverordnungen Hessens erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Allerdings bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir in der aktuellen Zeit der Corona-Pandemie einige Service-Einschränkungen und Sicherheitsvorkehrungen zum Wohle unserer Gäste und unserer Mitarbeiter getroffen haben. Hierzu gehören unter anderem der Reinigungsservice von unseren Hotelzimmern, eingeschränkte Öffnungszeiten bzw. teilweise Schließung der Restaurationen, verkleinertes a la carte Frühstücksangebot bei eingeschränkten Frühstückszeiten und anstelle von Roomservice ein Take-Away-Speisenangebot zur Abholung in unserer Bar etc. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team sowie den zuständigen Abteilungsleitern zu sprechen. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden. Gerne möchte ich Sie gemeinsam mit meinem Team davon überzeugen, dass wir zu besseren Leistungen fähig sind und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Corona ... zu wenig Personal morgens dauerte alles viel zu lange. Abgestecktes Sortiment 3 Sterne Standard
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zu wenig Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer, Service leider unter zu wenig Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre offenen Worte im Anschluss daran durch Ihre Bewertung via Cutomer Alliance. Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches bezüglich der Corona-Hygieneeinschränkung durch die Landesverordnungen Hessens erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir sind weder Ihren berechtigten Erwartungen noch unserem eigenen Anspruch gerecht geworden. Allerdings bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir in der aktuellen Zeit der Corona-Pandemie einige Service-Einschränkungen und Sicherheitsvorkehrungen zum Wohle unserer Gäste und unserer Mitarbeiter getroffen haben. Hierzu gehören unter anderem der Reinigungsservice von unseren Hotelzimmern, eingeschränkte Öffnungszeiten bzw. teilweise Schließung der Restaurationen, verkleinertes a la carte Frühstücksangebot bei eingeschränkten Frühstückszeiten und anstelle von Roomservice ein Take-Away-Speisenangebot zur Abholung in unserer Bar etc. Ihre konstruktiven Anmerkungen habe ich gerne zum Anlass genommen, eingehend mit unserem Team sowie den zuständigen Abteilungsleitern zu sprechen. Durch Ihr Feedback geben Sie uns die Chance an unserer Dienstleistung zu arbeiten und diese weiter im Sinne unserer Gäste zu optimieren, dafür danken wir Ihnen und sind Ihnen sehr verbunden. Gerne möchte ich Sie gemeinsam mit meinem Team davon überzeugen, dass wir zu besseren Leistungen fähig sind und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegt und Schön.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Personal im Frühstücksbereich war angesichts der coronabedingten Änderungen nicht ausreichend. Lange Wartezeiten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles perfekt!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Tagungshotel, klasse Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren vergangenen Besuch in unserem Hotel. Da wir aktuell keine Buffets anbieten dürfen und alles frisch vor Ort á la carte zubereitet wird kommt es bei einer größeren gleichzeitigen Gästeanzahl zu Wartezeiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind für Sie da, wenn Sie jetzt nach „Social distancing“, Home-Office und Quarantäne wieder Lust auf eine tolle Reise und ein schönes Hotel verspüren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick in den Park.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die ruhige Lage.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind immer wieder sehr gerne Gast im Dorint Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre vollste Zufriedenheit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit, Kraft und Zuversicht in den nächsten Wochen und freuen uns auf ein baldiges, gesundes Wiedersehen in einem unserer Häuser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend